Короче так. Машина была бита в перед (не сильно, но пробило радиатор). Купил новый радиатор (кондиционера) завел. Ездила супер, разгон - выстреливала, как пуля. Ездил мало, около 2 недель и редковато. В общем наездил ну пусть 500 км и начал ощущать, что двигатель стал работать не так тихо, что-то чуть-чуть там гудело (Кстати когда заводил машину, она чуть гудела, а после 1 минуты, работала тихо очень). ПРоверил масло в двигателе, было маловато, я долил грамм 400. Коробка всегда работала супер, как по маслу. После того как долил масла в двигатель, поехал в Могилев, и на трассе начал обнаруживать некие проблемы. Когда разгоняю, машина может выстрелить, а может и нет. Коробка переключается супер. Не могу понять в чем проблема. А еще, после того как я долил масла, через 3 км заехал на заправку, выехал на трассу и в первые 30км машина взяла много топлива (пол деления), а потом брала обычное кол-во бензина.
Куда обратиться?? В чем может быть проблема???
2003 Audi A6 2.7 би-турбо
-
- LIS
- Ваше имя: name
1. пол-какого-деления? общий расход нормальный был?office2008a писал(а):(пол деления)
2. масло не доливают а меняют (я так понимаю американку пригнал?)
3. для диагностики можешь обратиться к DIA - он любит такие моторы

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- LIS
- Ваше имя: name
office2008a, на деления ты так не смотри - там же стрелка, а не цифровой указатель (четверть на указателе не означает, что в баке осталась четверть от полного бака)
там главное знать когда "полный бак", "половина бака" и "пусто"
а расход высчитывется исходя из пробега и выезженного топлива

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
-
Re: 2003 Audi A6 2.7 би-турбо
Лью только 92. У нас ведь 95 - это .... На ауди моего знакомого отругали, когда узнали, что он в а4 льет 95
все в порядке у нас с бензином, если хочешь отдачи паспортной лить нужно паспортное топливо
залей 98й и попробуй на 3й передаче нажать на педаль и сравни с 92м - это небо и земля
на 92м машина едет как 3х литровый атмосферник, мозги душат наддув из-за датчиков детонации
так сколько комп расход средний показывет в мпг?
залей 98й и попробуй на 3й передаче нажать на педаль и сравни с 92м - это небо и земля
на 92м машина едет как 3х литровый атмосферник, мозги душат наддув из-за датчиков детонации
так сколько комп расход средний показывет в мпг?