тросики в ОООО B2

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
atam
Ваше имя: Роман

тросики в ОООО B2

Сообщение atam »

ребята у меня такая проблема, купил машину авди б2 1.6 Б, :crazy: а тросик спидометра дали в руки.
я уже все книги обсмотрел, все дырки блазил , но куда он крепиться не могу понять :cry: , думаю в кпп,
но КУДА ААА!! :shock:
и ещё кто менял трос для открытия копота а то он у меня порвался.
за ранее сенкс! :D
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Pasha A6, на второй картинке трос сцепления, а atam спрашивал про
atam писал(а):тросик спидометра
, который с редуктора на коробке идёт на щиток. :)
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
atam

Re: тросики в ОООО B2

Сообщение atam »

всем привет, спасибо за помощь, :super: дырка под тросик спидометра находиться в каробке воле левой полуоси так сразу и не найдёшь надо приглядеться. это мелочь всё ок,
НО ВОТ ПРОБЛЕМА тросик новый купил на открытие копота, поствил а он не открывает правую защёлку и не закрывает левую кто что знает напишите о регулировке и т.д.!
заранее сенькс.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

atam писал(а):всем привет, спасибо за помощь, :super: дырка под тросик спидометра находиться в каробке воле левой полуоси так сразу и не найдёшь надо приглядеться. это мелочь всё ок,
НО ВОТ ПРОБЛЕМА тросик новый купил на открытие копота, поствил а он не открывает правую защёлку и не закрывает левую кто что знает напишите о регулировке и т.д.!
заранее сенькс.
дык регулировать надо = перемещением фиксирующего элемента (с болтиком-винтиком) на правой защелке. принцип действия там простой = боуден (оплетка) упирается в левую защелку, а середина - стягивает (при открытии) два пружинных прутка, еще важно что бы штырьки РОВНО входили в дырки-защелки.....
ШИРОКИЙ выбор БУ ЗЧ :super: к твоему авто есть у меня + бесплатные консультации :alc: !!!! 029-6760173, 029-7097297 :alc:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
atam

Сообщение atam »

если смотреть на двигло , то слева защёлка с "яблочком" а справа яблочка нет,
я сделал с резины и всё серовно не хочет работать сегодня ещё попробую сделать с метала,
уже бл....я 2 дня парусь с этой х..!( :ass: )
Слушай spielberg-bear у тебя усы на авди 80 есть,
или подскажи что можно сделать а то родные "сгнили", если чё в ЛС(живу в Бресте)
Лана пошол я делать злаебу..... тросика!!! :chapai:
spielberg-bear

atam писал(а):Слушай spielberg-bear у тебя усы на авди 80 есть,или подскажи что можно сделать а то родные "сгнили"
какие усы - пластиковые ресницы под/над фарами??? или металлические пружинные хреновины, которые капот фиксируют????? хреновины есть, ресницы тока правая низ..... :chapai:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

atam,
Я тросик капота тоже менял. Натрахался капитально.

Могу одно сказать, что нужен оригинальный в железной оплетке. Если в пластике то капот будет открываться коряво, как у меня счяс. А так последовательность такая. Отмечаешь со старого длины на новом. Ставишь новый трос и начинаешь регулировать.

Суть такая, сам трос тянет правую открывашку, за счёт оплетки и пружины правой открывается и левая. Т.е. Оплетка троса упираясь тянет левую открывашку. Поэтому прос Д.Б.натянут хорошо. И быть железным. Я поставил пластиковый трос и не раз уже пожалел об этом. Если открывашки немного подклинивают таким тросо капот уже можно и не открыть.... Перед первыми закрытиями капота с новым тросом надо проверить, чтобы он открывал оба замка. А то потом вообще [censored] откроешь капот. А ещё в моем голимом тросе 2 раза обрывало бочёнок который в ручку в салоне вставляется....
Рассверлил на 2 мм дырку, загнул тросик пополам и молотком запрессовал назад. Теперь держит.

Если чё звони 6 123 707 проконсультирую.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
30696
Контактная информация:

Сообщение 30696 »

Мудохалсо и я с трсиком капота. В любом магазине, где продают запчасти к великам покупаешь зажимчики, они там идут на тормоза, и при помощи металлических шаебочек регулируешь и зажимаешь выше описаыми зажимчиками. всё полочится, главное не психовать и не садиться на горячую :evil: белую женщину!!!
atam

Сообщение atam »

Ура!!!! :Yahoo!: Ура!!!! :Yahoo!: наконец то я его поставил, хоть капот сам не отпрыгивае, но если кто поможет, то я открою его(капот).
ладно и так пайдёт, ещё опрыскиватель на окна вчера делал,
у меня при покупке кроме дырявого бочка и порванных дворников на моём мустанге ничего не было,
и я купил мотор от ваз "8" , входит как родной(правда не знаю как родной) но токое очучение, а форсунки
на капоте старые поломоные снял и тож вазовские поставил, всё гуттт!
осталось херьню, подвеску за 100$ поменять и карьбёр лучше отригулировать.
ура! :chapai: ура! 8) ура! :D ура! :hatthing: ура! :Yahoo!: ура! :crazy: ура! :ROFL: ура! :P
atam

Сообщение atam »

spielberg-bear,пластиковые ресницы под/над фарами,
надо хотяб низ ну две.мне правда ещё бампер на 90 надо, хочу себе поставить, кто нить знает что нить
про эту затею???
spielberg-bear

atam писал(а):spielberg-bear,пластиковые ресницы под/над фарами,
ресница правая нижняя = 20 тыщ!!!! бампер от 90-ки все хотят :hatthing: но где их стока взять? лучше к товарисчу Doofy с пивом обратись - он шарит в тюнинге этих авто/// себе купешку нормально сделал////// :super:
029-6760173, 029-7097297
atam

Сообщение atam »

если одна тогда спасибо, нет ризону
spielberg-bear

одна сегодня тут, другая завтра там = смотришь скоро с нормальной мордой ездить будешь, а то потом найдешь две и одну, а четвертой хватать не будет...... у меня похожие случаи пару раз были = позвонили люди, узнали цену, три недели думали - приехали, а уже продато......
дают = бери, бьют = беги. :molotok:
029-6760173, 029-7097297
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

spielberg-bear,
+1
Особенно на таких корчях как наши. Нету уже на них БУ запцацок почти. На мою так вообще :ass: , особенно двери найти.

spielberg-bear

Andreika писал(а):На мою так вообще , особенно двери найти.
ну та правая на двухдверку а80б2 зеленого цвета до сих пор у меня в гараже пылится :hatthing: :hatthing: :hatthing:
029-6760173, 029-7097297
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

spielberg-bear,
Я в соснах правую получше нашел :).... Тока левых голяк какой-то... Как ты говорил когда-то - все В2 бьют в один бок......

spielberg-bear

Andreika писал(а):Как ты говорил когда-то - все В2 бьют в один бок...
не то что Б2, а все автомобили! причем не в одно, а в два = левый перед и правый зад :ass:
по крайней мере так запчасти спрашивают и ценник от этого разный :super:
029-6760173, 029-7097297
maklain

Сообщение maklain »

приветик я тоже хочу купить В2 и под капотом куча проводов висят случайно у тебя нет схемы а про бампер у меня от 15 стоит классно смотриться
spielberg-bear

maklain писал(а):под капотом куча проводов висят
мот их кто :hatthing: на гвоздик там повесил :molotok:
куча это сколько? два ? десять? двадцать? под капотом где?????? на движке? кузове7 на самом капоте????
и чем провода заканчиваются ? проводами или разъемами......
:x :x :x :x
неужели нельзя подробнее написать.... мол, хочу купить авди80 Б2 с движком ХХХХХХХХХ под капотом в районе таком-то расположены неподключенные провода в количестве ХХХХХ штук, (желательно цвет проводоф), оканчивающихся разъебами или обрезанные..... :clever:
я тоже могу похожее сообщение набубенить.....
хочу купить танк, но в районе башни куча ручек непонятных расположена, мот у кого есть рисунок танка и кто знает для чего эти ручки 8)
029-6760173, 029-7097297
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»