Продажа или ремонт

Разговоры обо всем
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

Sfinx писал(а):если на днях не подъедут, мы сможем подъехать, но только на выходных, раньше не буду обещать- время не позволяет!!! :oops:
а мы это кто :wink:
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

Sfinx писал(а):если продавать соберёшься,то может даже и покупатели найдутся, смотря в каком состоянии
хорошо...
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

exhumator писал(а):Во еще чего нарыл:
Страховая организация возмещает потерпевшему только реальный вред, причиненный ему в результате ДТП. Это значит, что в случае предоставления потерпевшим документов на ремонт поврежденного транспортного средства, имеющего определенный процент износа, страховая организация применит этот процент износа к стоимости новых деталей, установленных на автомобиль вместо поврежденных, и соответственно уменьшит размер страхового возмещения. Кроме того, страховая организация применяет усредненные норма-часы на ремонт транспортного средства, утвержденные Белорусским бюро по транспортному страхованию, а они, как правило, меньше норма-часов станций технического обслуживания. В результате страховая сумма, выплачиваемая страховой организацией, может быть значительно меньше ущерба, причиненного потерпевшему.
..................
И, наконец, о сроках. Выплата страхового возмещения потерпевшему водителю осуществляется в течение пятидесяти рабочих дней со дня получения заявления о ДТП.
Хз, конечно, что они насчитают, но процент износа для В3 90-го года вряд ли будет низким, так что починиццо за эти деньги не получится, скорее всего...
вот это то и обидно..машина вообще в отличном состоянии..и лет 10 только в РБ (я ее у знакомого покупала, он хоть и эканомил, но машина досмотреная во всем)
вот именно из-за того что могут износ может быть большим я и думаю что делать
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

но 100% не буду обещать, просто находишься далековато, а у нас машинка сломалась, если найдём на чём то ОБЯЗАТЕЛЬНО подъедем, скинь свой номер в ЛС, ближе к выходным наберу!! :super:
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

Sfinx писал(а):но 100% не буду обещать, просто находишься далековато, а у нас машинка сломалась, если найдём на чём то ОБЯЗАТЕЛЬНО подъедем, скинь свой номер в ЛС, ближе к выходным наберу!! :super:
место жительство не я выбирала :)
сейчас кину..
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

exhumator писал(а):Я бы советовал вытянуть со страховщика максимум и продать на запчасти. Целые машины сейчас очень плохо продаются. А цена… 3,5к — не просто оптимистично — почти заоблачно. =) Такую цену мне предложили перекупы (91г.в., не бита, не крашена, родной пробег 250000км — старушко ездило в церковь :D ).
сегодня приходили знакомые ребята..сказали лучше продавать..потому как с ремонтом много времени уйдет и денег..и из-за того что стойка полетела то вообще :ass:
Вопрос: за сколько реально продать, верхний потолок какой?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Lёlik писал(а):из-за того что стойка полетела то вообще :ass:
крышу погнуло или нет? стойка передняя (где лобовик)?
Lёlik писал(а):Вопрос: за сколько реально продать, верхний потолок какой?
сначала подожди калькуляцию...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

LIS писал(а):
Lёlik писал(а):из-за того что стойка полетела то вообще :ass:
крышу погнуло или нет? стойка передняя (где лобовик)?
Lёlik писал(а):Вопрос: за сколько реально продать, верхний потолок какой?
сначала подожди калькуляцию...
саму крышу нет, стойка передняя..
один кузовщик отказался делать, второй заломил такую цену что лучше продать :cry:
завтра только оценщики придут
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Lёlik, мнение двух ленивых кузовщиков- это еще не истина в последней инстанции, найдите нормального кузовщика. Повреждения у машины средней тяжести, ничего сложного в ремонте нет. Вы бы видели каких "вертолетов" подымают!
LIS

Сообщение LIS »

Dio писал(а):Повреждения у машины средней тяжести, ничего сложного в ремонте нет.
+1
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

Dio писал(а):Lёlik, мнение двух ленивых кузовщиков- это еще не истина в последней инстанции, найдите нормального кузовщика. Повреждения у машины средней тяжести, ничего сложного в ремонте нет. Вы бы видели каких "вертолетов" подымают!
угу..ищу..думаю :)
exhumator
Контактная информация:

Сообщение exhumator »

Ну что там оценщики насчитали? Вроде, пятница уж... :oops:
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!
Изображение
Lёlik

Сообщение Lёlik »

а что они насчитают...сказали только через три недели будет известен результат :shuffle:
кстати насколько страшен диагноз Гибель авто? по деньгам получиться меньше?
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Lёlik писал(а):по деньгам получиться меньше?
На много меньше.....
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

Dio писал(а):
Lёlik писал(а):по деньгам получиться меньше?
На много меньше.....
вот блин :(
exhumator
Контактная информация:

Re:

Сообщение exhumator »

Lёlik писал(а):а что они насчитают...сказали только через три недели будет известен результат :shuffle:
Вот че нарыл:
1) машина считается погибшей если стоимость ее восстановительных работ более 80% от стоимости
2) выплаты работают по принципу: объективная стоимость авто минус стоимость остатков :D
Со вторым пунктом все довольно весело, ибо как они рассчитывать будут объективную стоимость - хз. И еще больший вопрос: как они оценят стоимость останков...
Изображение
Lёlik

Re: Re:

Сообщение Lёlik »

exhumator писал(а):
Lёlik писал(а):а что они насчитают...сказали только через три недели будет известен результат :shuffle:
Вот че нарыл:
1) машина считается погибшей если стоимость ее восстановительных работ более 80% от стоимости
2) выплаты работают по принципу: объективная стоимость авто минус стоимость остатков :D
Со вторым пунктом все довольно весело, ибо как они рассчитывать будут объективную стоимость - хз. И еще больший вопрос: как они оценят стоимость останков...
у меня просто капот не открылся вчера..знакомые насоветовали настоять на дополнительном осмаотре..вот я ща и баюся чтоб ваще дали чего.
А со вторым пунктом действительно весело :cry:
exhumator
Контактная информация:

Сообщение exhumator »

Вообще, я тут погуглил немного - столько случаев описывается... И все сводятся к суду - ни одного довольного суммой выплаты. Хотя, если мыслить здраво, то нахрена кому-то писать, что он доволен суммой компенсации? :D Как минимум, посчитают пиаром страховщика.
Изображение
Lёlik

Re:

Сообщение Lёlik »

exhumator писал(а):Вообще, я тут погуглил немного - столько случаев описывается... И все сводятся к суду - ни одного довольного суммой выплаты. Хотя, если мыслить здраво, то нахрена кому-то писать, что он доволен суммой компенсации? :D Как минимум, посчитают пиаром страховщика.
:D вотот
просто мне половина орет мало дадут..вторая половина много ..вот и думай чего делать :oops:
зы у мну до суда могет и не дойти..я уезжаю скоро на месяц :cry:
LIS

Сообщение LIS »

exhumator писал(а):И все сводятся к суду
пустая трата времени и денег... законы в этом плане у нас - :ass:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»