Дактилоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?
пришла повестка в военкомат - уточнение сведений воинского учета. пошел, сходу всех на отпечатки, отказался, внесли в список отказавшихся, отметили повестку - свободен.
считаю нехрен баловать - тем более военкомат вообще не входит в список органов имеющих право, описано в пунке 10 данного закона (МВД во всех случаях, КГБ и УДФР КГК для своих сотрудников), в пункте 17 описана ответственность за нарушения (вплоть до уголовной), в пункте 20 кто будет преследовать по закону (Генеральная прокуратура).
примут закон - пожалуйста, а поощерять беззаконие со стороны силовых ведомств ненамерен. сегодня им пальчики, завтра в квартиру вломятся без ордера.
считаю нехрен баловать - тем более военкомат вообще не входит в список органов имеющих право, описано в пунке 10 данного закона (МВД во всех случаях, КГБ и УДФР КГК для своих сотрудников), в пункте 17 описана ответственность за нарушения (вплоть до уголовной), в пункте 20 кто будет преследовать по закону (Генеральная прокуратура).
примут закон - пожалуйста, а поощерять беззаконие со стороны силовых ведомств ненамерен. сегодня им пальчики, завтра в квартиру вломятся без ордера.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re:
Senatorman писал(а):Массово стали катать после взрыва 3 июля![]()
Особенно тех вылавливали, кто звонил по мобилке из того квадрата 8)
Бред!! У меня офис в 100 м от туда и что ? Три мобилы с утра до вечера на связи!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Senatorman
Re: Дактелоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?
я в тот вечер вообще в гродно был с альфа-клубом, к 12ти уже немного дровами
осенью днем звонили домой, пока я был на работе, интересовались, а кому ваш сын звонил в ночь с 3 на 4е в район проспекта победителей?
из этого делаю вывод - никаких данных от операторов нет

осенью днем звонили домой, пока я был на работе, интересовались, а кому ваш сын звонил в ночь с 3 на 4е в район проспекта победителей?
из этого делаю вывод - никаких данных от операторов нет
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Даа, был прикол позвонили на мобилу сказали подойти в РОВД по какому вапросу не сказали, пришол , ну анкету типа заполнили где был что делал, как часто в минске бываю и по каким повадам. А потом грят нада пальцы откатать, я грю какова х..ра, мне в ответ всех катают кто в ММИ (Могилевский Машиностоительный Институт) счас БРУ учился за последние 5 или 7 лет, причем отказ сказали не принимаецца. Ну я не стал спорить и откатал бояцца мне нечево , но неприятно, что гдето мои пальцы ужо есть. А када следам Батяню вызвали по тамуже вапросу а ему 55 лет я смеялся.. А исчо через месяц гдета тестя вызвали анкету саставили и спрашивают пальца согласен катать?? ну он естесенна - нет, а они ну нет так нет и отпустили...
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- Балдейчик
Хм.. интересно получается. На последнем месте работы вызывали со всего коллектива 20% примерно. Средний возраст 30 лет...
Вычитал тут, опера интересовались кому звонил такой-то человек с трубы... Абсурд, мягко говоря... Как-то довелось краденый телефон купить, занес его в ровд и опер в течение 15 минут получил распечатки с номера, и данные о хозяине номера и откуда звонил (с точностью до улицы) и кому. Походу в этом случае, операторы послали их куда подальше
. Они или "левого" найдут в итоге или же будут так же долго искать, как и Завадского....
Вычитал тут, опера интересовались кому звонил такой-то человек с трубы... Абсурд, мягко говоря... Как-то довелось краденый телефон купить, занес его в ровд и опер в течение 15 минут получил распечатки с номера, и данные о хозяине номера и откуда звонил (с точностью до улицы) и кому. Походу в этом случае, операторы послали их куда подальше

- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Re:
Был типа такого звонка и мне. Через неделю после этого случая, после трудных (Vavanych писал(а):Даа, был прикол позвонили на мобилу сказали подойти в РОВД по какому вапросу не сказали, пришол , ну анкету типа заполнили где был что делал, как часто в минске бываю и по каким повадам. А потом грят нада пальцы откатать, я грю какова х..ра, мне в ответ всех катают кто в ММИ (Могилевский Машиностоительный Институт) счас БРУ учился за последние 5 или 7 лет, причем отказ сказали не принимаецца. Ну я не стал спорить и откатал бояцца мне нечево , но неприятно, что гдето мои пальцы ужо есть. А када следам Батяню вызвали по тамуже вапросу а ему 55 лет я смеялся.. А исчо через месяц гдета тестя вызвали анкету саставили и спрашивают пальца согласен катать?? ну он естесенна - нет, а они ну нет так нет и отпустили...

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Sfinx
- Контактная информация:
Моей знакомой сотрудница рассказала очень интересную историю-тоже по поводу 3-го июля. По домам стали ходить участковые и снимать отпечатки сами. Так вот у этой сотрудницы, мама (ей лет 70) живёт в доме, рядом с которым это произошло. Так вот к ним приходили и у бабушки( БАБУШКИ!!!) снимали отпечатки пальцев и всё такое....
ну разве не дурость???? а на вопрос что может сделать 70-тилетняя лежачяя бабушка, ответили"...иногда даже слепые зрячими становятся" 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Duke Nukem
Дааа уж. Это все говорит только о том, что произошедшее тогда - дело рук одного человека-фанатика. Сам он врядтли спалится. А народу помучают уйма...
Я так понимаю, ищут среди тех кто звонил оттуда ? Так а какой смысл, если это "псих-одиночка" ? У него даже мобильника может не быть. Или от безысходности катают всех? Глядишь на мильён первом совпадет ???
Я так понимаю, ищут среди тех кто звонил оттуда ? Так а какой смысл, если это "псих-одиночка" ? У него даже мобильника может не быть. Или от безысходности катают всех? Глядишь на мильён первом совпадет ???
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Sfinx
- Контактная информация:
Re:
Да,вот и нет. Как, говорят- это не один человек. У меня знакомый в охране президента работает, так вот всем постовым, милиции раздавали фотороботы приступников, а самое смешное, что один фоторобот- копия, извините, Иисуса, а второй- на актёра там какого-то похож похож!!!потом сказали,что их трое было... Ну там смотрите ещё больше найдут.....потом говорили,что не одby взрыв должен был быть, что два предотвратили и никому не сказали....и пошло и поехало....Duke Nukem писал(а):Дааа уж. Это все говорит только о том, что произошедшее тогда - дело рук одного человека-фанатика. Сам он врядтли спалится. А народу помучают уйма...
- Nikolay M.
- Контактная информация:
в название темы надо добавить: "и проверили почерк "
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Sfinx
- Контактная информация:
......надпись "5700" на двухлитровом пакете апельсинового сока "Садочок"
видно, тому кто поставил цену на соке не повезло
да,не только чья-та слюна на пакете сока смешно, а тут даже за цену взялись
видно, тому кто поставил цену на соке не повезло

да,не только чья-та слюна на пакете сока смешно, а тут даже за цену взялись

- mons3x
- Контактная информация:
а мне вчера новую версию рассказали.
смеялся...
типа в бсср будут вводить новые биометрические паспорта, для этого нужно чтобы пальчики откатали.
вот а еще интересно, что будут делать с такими как я... вроде вызывали по повестке, но я сча нахожусь в соседнем государстве... и че мне делать?
))

типа в бсср будут вводить новые биометрические паспорта, для этого нужно чтобы пальчики откатали.

вот а еще интересно, что будут делать с такими как я... вроде вызывали по повестке, но я сча нахожусь в соседнем государстве... и че мне делать?

безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- Harper
- Контактная информация:
Вызывали по поводу 3го. Анкету заполнил.От пальчиков отказался. Ососбо не настаивали, НО дело происходило в октябрьском РОВД,а после это с регулярностью в полтора-два месяца звонки из центрального, московского и на днях фрунзенского ровдов.Последний осоьбенно вырубил.Некий молодой МЛАДШИЙ лейтенант вел себя весьма вызывающе и на вопросы кто такой отвеча через губу из фрунзенского ровда,вам че не ясно??!! мило побеседоваи прицепился ,чего не сдавал пальцы и пригласил на беседу-я сказал,что уже был и данные могут запросить из октябрьского ровда,если имеется необходимость.
зы:помнится, когда 4 числа смотрел репортажи с места события,то очень и очень удивился,почему президента не увезли после взрывов,в он сам ходил и рассматривал пострадавших...по меньшей мере это странно
зы:помнится, когда 4 числа смотрел репортажи с места события,то очень и очень удивился,почему президента не увезли после взрывов,в он сам ходил и рассматривал пострадавших...по меньшей мере это странно

Я так мыслю...
- Палыч
- Контактная информация:
Новость в тему: Конституционный суд поддержал массовое дактилоскопирование граждан. Не хочешь? Заставим!
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго!