1. некачественный (левый) подшипник изначальноDELUXE писал(а):... ЧТо может так быстро испортить подшибник? ЧТо посоветуете?
2. некачественная установка.
Модератор: Plasma
1. некачественный (левый) подшипник изначальноDELUXE писал(а):... ЧТо может так быстро испортить подшибник? ЧТо посоветуете?
Stredos, это к кому относится ваша просьба - к DIA или ко мне?Stredos писал(а):Игорёк, Развей тему, пожалста, опиши установку...
К сожалению, не в курсе. Подшипник попутно с наружными пыльниками ШРУСов на моей A6Q меняли знакомые мастера с Audi-центра. Я им отогнал машину, а потом приехал и забрал. Самого процесса я не видел, т.к. не было времени на смотрины.Stredos писал(а):... пожалста, опиши установку, если в курсе конечно.
А я причем тут, свое мнение где то я тут описывал, не знаю ни каких динамометрических ключейStredos писал(а):ну, вообще к пользователю с ником "Игорь", хотя и мнение "DIA" было бы тоже интересно.
Stredos писал(а):DIA, Съемниками зря не пользуешься, хороший съемник намного ускоряет работу, да и аккуратней получается...
Ну вы даетеStredos писал(а):DIA, Съемниками зря не пользуешься
ETKA бъёт VIN'ы приблизительно с 1992-1993гг. П овашему номеру ответ - "Неизвестный номер шасси" и предложение выбрать.Dronia писал(а):... кто может пробить по вину номер оригинального подшипника?
WAUZZZ44ZJN209849