Дактилоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?

Разговоры обо всем
nmi
Контактная информация:

Сообщение nmi »

пришла повестка в военкомат - уточнение сведений воинского учета. пошел, сходу всех на отпечатки, отказался, внесли в список отказавшихся, отметили повестку - свободен.
считаю нехрен баловать - тем более военкомат вообще не входит в список органов имеющих право, описано в пунке 10 данного закона (МВД во всех случаях, КГБ и УДФР КГК для своих сотрудников), в пункте 17 описана ответственность за нарушения (вплоть до уголовной), в пункте 20 кто будет преследовать по закону (Генеральная прокуратура).

примут закон - пожалуйста, а поощерять беззаконие со стороны силовых ведомств ненамерен. сегодня им пальчики, завтра в квартиру вломятся без ордера.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Re:

Сообщение 999999 MATRIX »

Senatorman писал(а):Массово стали катать после взрыва 3 июля :clever:
Особенно тех вылавливали, кто звонил по мобилке из того квадрата 8)

Бред!! У меня офис в 100 м от туда и что ? Три мобилы с утра до вечера на связи!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Senatorman

Сообщение Senatorman »

999999, дело было, вообще то, ночью. 8)
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

Senatorman писал(а):999999, дело было, вообще то, ночью. 8)
мало ли что он по ночам в офисе в праздник делает! :D
only VAG LOVER
nmi
Контактная информация:

Re: Дактелоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?

Сообщение nmi »

я в тот вечер вообще в гродно был с альфа-клубом, к 12ти уже немного дровами :D
осенью днем звонили домой, пока я был на работе, интересовались, а кому ваш сын звонил в ночь с 3 на 4е в район проспекта победителей?
из этого делаю вывод - никаких данных от операторов нет
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Даа, был прикол позвонили на мобилу сказали подойти в РОВД по какому вапросу не сказали, пришол , ну анкету типа заполнили где был что делал, как часто в минске бываю и по каким повадам. А потом грят нада пальцы откатать, я грю какова х..ра, мне в ответ всех катают кто в ММИ (Могилевский Машиностоительный Институт) счас БРУ учился за последние 5 или 7 лет, причем отказ сказали не принимаецца. Ну я не стал спорить и откатал бояцца мне нечево , но неприятно, что гдето мои пальцы ужо есть. А када следам Батяню вызвали по тамуже вапросу а ему 55 лет я смеялся.. А исчо через месяц гдета тестя вызвали анкету саставили и спрашивают пальца согласен катать?? ну он естесенна - нет, а они ну нет так нет и отпустили...
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Хм.. интересно получается. На последнем месте работы вызывали со всего коллектива 20% примерно. Средний возраст 30 лет...
Вычитал тут, опера интересовались кому звонил такой-то человек с трубы... Абсурд, мягко говоря... Как-то довелось краденый телефон купить, занес его в ровд и опер в течение 15 минут получил распечатки с номера, и данные о хозяине номера и откуда звонил (с точностью до улицы) и кому. Походу в этом случае, операторы послали их куда подальше :D. Они или "левого" найдут в итоге или же будут так же долго искать, как и Завадского....
Изображение
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sfinx »

Vavanych писал(а):Даа, был прикол позвонили на мобилу сказали подойти в РОВД по какому вапросу не сказали, пришол , ну анкету типа заполнили где был что делал, как часто в минске бываю и по каким повадам. А потом грят нада пальцы откатать, я грю какова х..ра, мне в ответ всех катают кто в ММИ (Могилевский Машиностоительный Институт) счас БРУ учился за последние 5 или 7 лет, причем отказ сказали не принимаецца. Ну я не стал спорить и откатал бояцца мне нечево , но неприятно, что гдето мои пальцы ужо есть. А када следам Батяню вызвали по тамуже вапросу а ему 55 лет я смеялся.. А исчо через месяц гдета тестя вызвали анкету саставили и спрашивают пальца согласен катать?? ну он естесенна - нет, а они ну нет так нет и отпустили...
Был типа такого звонка и мне. Через неделю после этого случая, после трудных ( :alc: ) выходных сутра звонок- номер не известный, с напрягом снимаю трубку: "Здравствуйте, это вас беспокоят из РОВД, по поводу 3-го июля. Вы были на параде???были, где именно ........." и начал по телефону распрашивать все подробности. Это и насторожило- как-то совсем не телефонный разговор, потом сказал подъехать туда к ним на следующий день, дал адрес и до свидания. После этого разговора минут 5- ступор-толи прикол, толи нет,ну ладно, надо так надо.так вот приехали, взяли у нас образцы слюны, т.к. они нашли упаковки из под сока, или остатки упаковок и теперь ущут какой ид...от из них пил, составили карту нашего местонахождения ( На самом параде мы с друзьями от места взрыва стояли в 10 метрах, НО нам так повезло, мы за 10 минут до этого случая решили уйти!!!!)во время салюта, заполнили анкету. В это время я спрасила почему званите, а не повесткой вызываете, мы думали прикол. А следак отвечает: "...мы тоже думали прикол, когда нам сказали,что надо обзванить 50 тыс. человек с мобильного :D " . откатали пальчики и отправили домой, на последок сказали ,что если будут опять вызывать- говорить что уже были, а то некоторые ездили везде, откуда званили :D
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Моей знакомой сотрудница рассказала очень интересную историю-тоже по поводу 3-го июля. По домам стали ходить участковые и снимать отпечатки сами. Так вот у этой сотрудницы, мама (ей лет 70) живёт в доме, рядом с которым это произошло. Так вот к ним приходили и у бабушки( БАБУШКИ!!!) снимали отпечатки пальцев и всё такое.... :shock: ну разве не дурость???? а на вопрос что может сделать 70-тилетняя лежачяя бабушка, ответили"...иногда даже слепые зрячими становятся" :shock:
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Дааа уж. Это все говорит только о том, что произошедшее тогда - дело рук одного человека-фанатика. Сам он врядтли спалится. А народу помучают уйма...

Я так понимаю, ищут среди тех кто звонил оттуда ? Так а какой смысл, если это "псих-одиночка" ? У него даже мобильника может не быть. Или от безысходности катают всех? Глядишь на мильён первом совпадет ???
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Sfinx
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sfinx »

Duke Nukem писал(а):Дааа уж. Это все говорит только о том, что произошедшее тогда - дело рук одного человека-фанатика. Сам он врядтли спалится. А народу помучают уйма...

Я так понимаю, ищут среди тех кто звонил оттуда ? Так а какой смысл, если это "псих-одиночка" ? У него даже мобильника может не быть. Или от безысходности катают всех? Глядишь на мильён первом совпадет ???
Да,вот и нет. Как, говорят- это не один человек. У меня знакомый в охране президента работает, так вот всем постовым, милиции раздавали фотороботы приступников, а самое смешное, что один фоторобот- копия, извините, Иисуса, а второй- на актёра там какого-то похож похож!!!потом сказали,что их трое было... Ну там смотрите ещё больше найдут.....потом говорили,что не одby взрыв должен был быть, что два предотвратили и никому не сказали....и пошло и поехало....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Duke Nukem писал(а):на мильён первом совпадет
в РБ около 9,5 млн всего человек :) так шта шансы все-таки есть - не китай, слава богу :lol:
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

в название темы надо добавить: "и проверили почерк "
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

......надпись "5700" на двухлитровом пакете апельсинового сока "Садочок"
видно, тому кто поставил цену на соке не повезло :ROFL:
да,не только чья-та слюна на пакете сока смешно, а тут даже за цену взялись :ROFL:
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

а мне вчера новую версию рассказали. :twisted: смеялся...
типа в бсср будут вводить новые биометрические паспорта, для этого нужно чтобы пальчики откатали. :D
вот а еще интересно, что будут делать с такими как я... вроде вызывали по повестке, но я сча нахожусь в соседнем государстве... и че мне делать? :-)))
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
Andy

Сообщение Andy »

monstrix, и паспорта дадут только военнообязанным.
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Вызывали по поводу 3го. Анкету заполнил.От пальчиков отказался. Ососбо не настаивали, НО дело происходило в октябрьском РОВД,а после это с регулярностью в полтора-два месяца звонки из центрального, московского и на днях фрунзенского ровдов.Последний осоьбенно вырубил.Некий молодой МЛАДШИЙ лейтенант вел себя весьма вызывающе и на вопросы кто такой отвеча через губу из фрунзенского ровда,вам че не ясно??!! мило побеседоваи прицепился ,чего не сдавал пальцы и пригласил на беседу-я сказал,что уже был и данные могут запросить из октябрьского ровда,если имеется необходимость.
зы:помнится, когда 4 числа смотрел репортажи с места события,то очень и очень удивился,почему президента не увезли после взрывов,в он сам ходил и рассматривал пострадавших...по меньшей мере это странно :roll:
Я так мыслю...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Nikolay M. писал(а):и проверили почерк
:) Позитив.... Как-то это новость мимо меня прошла. Перечитал - особенно комменты - масса удовольствия :P :P :P
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Палыч, я про это и говорил.... а многие мне не верили... ;)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»