Стук и моторе(подробности внутри)

Модератор: Plasma

Ответить
billi

Стук и моторе(подробности внутри)

Сообщение billi »

Незнаю что и делать. Audi 100 С3 2.0i 1987г.в.. Первый раз стук начал прослушиваться при длительной поездке Из Минска в Лепель при постоянной скорости 120км\ч. Иногда даже загоралась лампа давления масла. После остановки и проверке уровня масла и всего остального ничего подозрительного замечено небыло. Теперь стучит каждый раз при пуске ХОЛОДНОГО двигателя в течении 1-2сек. и исчезает. Ещё есть проблемка-подтекает масло между двиглом и КПП. В двжке уровень не уменьшается, думаю что из под сальника первичного вала КПП гонит. А теперь вопрос-КАК ОТ ВСЕГО ЭТОГО ГЕМОРА ИЗБАВИТЬСЯ!!!
Также буду очень благодарен если кто нибудь скинет рабочую ссылку на книгу в электронном виде про Audi 100 C3 1987г.в.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

billi писал(а):Первый раз стук начал прослушиваться при длительной поездке Из Минска в Лепель при постоянной скорости 120км\ч. Иногда даже загоралась лампа давления масла.

billi писал(а):Теперь стучит каждый раз при пуске ХОЛОДНОГО двигателя в течении 1-2сек. и исчезает.

стук "сверху" двигателя или "снизу"?
при заводке цокают гидрики и потом они замолкают - это ОК, если "снизу" звук идет - тут уж вкладыш(и)могли полопаться... тогда и
billi писал(а):Иногда даже загоралась лампа давления масла

могло быть...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Я уже в другой теме у него спросил - стучит или стрекочет. Если стрекочет - это нормально, это гидрики стрекочат. Можно предложить сменить масло на более качественное. Кстати - какое сейчас масло залито?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
SIDUNAI

Re: Стук и моторе(подробности внутри)

Сообщение SIDUNAI »

Тот же стук на AUDI A4 18 ADR(гидрики), мо подсккажите какое масло заливать?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»