Вопрос по покраске
Вопрос по покраске
Может кто в клубе занимается качественной покраской? Нужно залить бампера в цвет машинки. Цена вопроса?
- spielberg-bear
обычно цена вопроса по железу 50-70 уёф за элемент, до 100 за копот (2 стороны), бампера ------
у меня предыдущий хозяин красил для себя, грунт специальный наносил, подклад специфический и т.п. = потом все равно краска в месте притерки бампером к предметам (кусты, кочки и т.п.) маленькими пластами отваливалась толстым слоем (слой раза в три толще чем обычный слой при покраске) в итоге через полтора года задний бампер был как леопёрд (в крапинку) :hatthing: , а передний - потер от пескоструя впереди едущих.
.... родные они попрактичнее......
хотя на вкус и цвет ------
подключайся в интернет.....

хотя на вкус и цвет ------

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Однозначно - некачественные работы или расходные материалы.spielberg-bear писал(а):... через полтора года задний бампер был как леопёрд (в крапинку)
В моей A6Q C4 задний бампер 2 раза красился с интервалом приблизительно в 1,5 года, пробег в год около 40-45т.км. Так вот - ни разу не было подобных крапинок типа аля "леопард".
Задний бампер мне красили на Audi-центре и то по причине повреждений его ЛКП в результате ДТП.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня