Сломался ноутбук
Сломался ноутбук
Может кто подскажет где можно отремантировать мой ноут. Модель СОНИ PCG FXA53. Одним прекрасным утром он просто перестал грузиться. Вечером сделал "Завершение работы" все было ОК а утром все не работает. При этом видно что питание подается а вот биос уже не грузится так же не гружится не с загрузочного диска или дискеты и в биос нельзя войти. Винт рабочий проверял. Может кто подскажит специалистов по ремонту или дельную идею?
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
- Сергей-100
Re: Сломался ноутбук
[quote="Rost"]Может кто подскажет где можно отремантировать мой ноут. Модель СОНИ PCG FXA53.
тел. сот. 7735787 Сергей. Он сделает качественно и недорого. Кроме того, он дает гарантию. Мне он недавно поменял плохой жесткий диск на 120 Гк на совершенно новенький с гарантией с доплатой всего 5 баксов. Пока мы с ним попили вечерок пива, он мне даже все программы поустанавливал. Но такие дела он делает только для самых лучших друзей. Советую к нему обратиться. Он специалист офигеннейший. Тем более, я недавно видел, что он занимался ноутбуком.
Только сразу ему скажи, что от Сергея с Запада. Иначе может отказать. Он уже вышел на тот уровень, когда у него по Минску своя клиентура. Он очень занятой, но если узнает, что от меня, то неоткажет. Гарантирую.
тел. сот. 7735787 Сергей. Он сделает качественно и недорого. Кроме того, он дает гарантию. Мне он недавно поменял плохой жесткий диск на 120 Гк на совершенно новенький с гарантией с доплатой всего 5 баксов. Пока мы с ним попили вечерок пива, он мне даже все программы поустанавливал. Но такие дела он делает только для самых лучших друзей. Советую к нему обратиться. Он специалист офигеннейший. Тем более, я недавно видел, что он занимался ноутбуком.
Только сразу ему скажи, что от Сергея с Запада. Иначе может отказать. Он уже вышел на тот уровень, когда у него по Минску своя клиентура. Он очень занятой, но если узнает, что от меня, то неоткажет. Гарантирую.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
Такаяже песня была с моим буком. Я по задней крышке постучал - завелся как ни в че небывало. Я всю инфу скинул - благо было куда. попробывал перезагрузиться - без признаков жизни. Я опять постучал - без результатов. На следующий день постучал - завелся. Так и мучался пока не задолбался. Сейчас лежит в шкафу, ремонтники сказали что раритеты не ремонтируем, хотя в Минск не возил. И рарететом его тоже зря обозвали. 

А100 `86 -> A80 `94 -> A4 1,8T Avant `97 -> A4 1,9 TDI `98->А4 1,9 TDI Avant `97
Тоже продам
Тоже продам
Можно подробней тел. или адрес.Rost, сочуствую. Скорее всего материнская плата. На Короля, 6 фирмочка есть. Возят восстановленные ноутбуки Sony. Уверен, что у них найдется или свой, или сторонний специалист для решения проблемы.
А когда речь идет о потери несколько сот баксов то Минск совсем рядом

ЗЫ Питание ОК. На утро тоже стучал но не завелся:)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
- exhumator
- Контактная информация:
Re:
http://www.solis.by/kompl.php — тут глянь, или на онлайнере в барахолке…LIS писал(а):Может кто поможет с поиском матрицы для ноута (Compaq, 15,4", зеркалка)?