Переписать с магнитной ленты на СД.

Разговоры обо всем
Ответить
Inquisitor
Контактная информация:

Переписать с магнитной ленты на СД.

Сообщение Inquisitor »

Вопрос в стиле темы "Моя родина - СССР". :D
Где такое можно сделать?
Seat Leon, 2.0 FSI
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Inquisitor, подключаешь магнитофон к линейному входу зв. карты компа и через "прогу" типа: "Cool edit pro" или "Sound forge", в реальном времени проигрывания записи кассеты, записываешь звук. Потом уже цифровую копию, которую кстати можно будет ещё немного подредактировать в этой-же "проге", улучшить немного качество уменьшив уровень шумов, перегоняешь на СD.
Duke

Сообщение Duke »

Inquisitor, а с какой ленты, бобина или кассета?
Путаю педали...
Inquisitor
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Duke писал(а):Inquisitor, а с какой ленты, бобина или кассета?
Бобины.
Seat Leon, 2.0 FSI
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

Inquisitor, когда найдешь бобинный магнитофон - свистни в личку. У меня та же задача стоит :-)
Duke

Сообщение Duke »

Люди бабиник есть Электроника 003 тока давно не запускался :P ,
если вам не срочно, то пишите после 22.03, сделаем. а сегодня я уезжаю,
Путаю педали...
Inquisitor
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Видел в метро сегодня объяву: перезапись с чего угодно (ленты, кассеты, винил) в цифру и на СД или ДВД. Какая то студия звукозаписи на Долгобродской 18.
717 0805 Велком.
Seat Leon, 2.0 FSI
rita59

Re: Переписать с магнитной ленты на СД.

Сообщение rita59 »

Где мне могут переписать с аудиокассет маленьких на обычное СД, не нужно в МП3, а в обычные Аудио СД?
Сама ничего не соображаю в компах и сделать ничего не смогу. И сколько это будет стоить?
Voffka

Сообщение Voffka »

rita59, я думаю на обычное СД еще труднее чем в МП3, ведь МП3 это то же СД, только со сжатием, соответственно и с худшим качеством. А вообще в нынешнем времени легче в интернете найти нужные композиции в MP3 и не мучаться, если конечно не требуется перегнать просто голосовые записи.
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Я не думаю, что там обычные музыкальные композиции... Скорее всего голосовые записи... У самого вон есть "норвежский язык на кассетах", с одной стороны они мне не нужны, но ведь если разобраться, то в случае чего найти нечто подобное в мр3 будет проьлематично, легче в студии перекодировать и записать...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Duke

Сообщение Duke »

Voffka,
если с кассет перегонять в цифру, то целесообразнее в мр3, т.к. низкое качество оригинала(я думаю что пленке около 10 лет или более), в CD перегонять имеет смысл если у человека нет аппарата который читает мр3. Та же ситуация и с перегоном видео с кассет на DVD или в mpeg4 :chapai:
Путаю педали...
rita59

Re: Переписать с магнитной ленты на СД.

Сообщение rita59 »

Да вы правы, речь идёт о моём голосе, пела песни под гитару, фоно и тп., караокничали с друзьями по классу, много чего интересного, сочинения и так далее. Жалко если всё пропадёт. Как я поняла лучше всего в мп3 делать чем в аудио файлы? Мне главное чтобы качество получилось как можно лучше.
А с мп3 что потом делать, слушать на i-pod Apple touch? или ещё каком i-pod-e? Ещё не покупала такие. И хранить их где лучше, на съёмной памяти, такие маленьнике в USB вставляются?
Или лучше сразу обратиться на Долгобродскую чтобы они мне сделали? Вот только вопрос - в мп3 или в аудио файлы....
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»