Сухой закон или "день трезвости"!

Разговоры обо всем
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Xandr писал(а):приезджай к нам на шашлык, все исправим в лучшем виде, тут два пути либо любовь до гроба, либо отвернет на раз

:lol:

Да отвергла уже отвергла :D Т.е. если вдруг пью, то абсолютно никак. И не лезет, и не реагирует с организмом. Генерирует во мне вообще какое-то странное отвращение. Т.е. выпил рюмку - "фу гадость". Иии... всё :D
Какой в ней кайф ? уму не постижимо :)
Поэтому водочка у нас всегда крайне долго стоит в барчике. Гостей ею балуем если очень просят :lol:

А у меня в баре неоказалось шампанского, вы думаете я его некупил ? купил. правда пришлось ехать к знакомой в магазин на другой конец города. в чОрном пакете выносил шоб незапалить...блин шпионский детектив...

Я однажды находясь в гостях в одной стране ( не скажу какой :oops: ) посещая один знаменитый праздник ( тоже не скажу какой :oops: ) в день приезда главного ( не скажу кого :oops: ) проходил и не такой шпионский детектив :D Ради того что бы посетить кафешку в эпицентре со своим :D

В общем вывод такой - как ни устраивай эти дни "трезвости" все равно кто хочет тот нажроцца.

Нажроцца нажроцца !!! Но если из всего народа, хотя бы один призадумается - то цель оправдывает средства !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Соседи по гаражу сказали, что без проблем решают эту проблему прямо в магазине - за шоколадку ЛЮБОЙ продавщице. Такшта - и не проблема это вовсе, оказывается.
Duke Nukem, ты еще и не куришь?
Если нет - умрешь здоровым. А если да - то как бы представь день, когда не продают сигареты к примеру. Или день, когда не продают в хозтоварах клей момент. Вот тебе, человеку, который клей не нюхает - нужно что приклеить - а сегодня не продают, день борьбы с токсикоманией.
А 14... ну почему бы с супругой шампаньского не выпить? По случаю 14 февраля? Так не продают... Или вечером - после работы - бутылочку пива- которая как два чарли стоит - так запрещено продавать... Летом - при мне - не продавали даже безалкогольное пиво... Не знаю, чем закончилась эпопея - благодарные покупатели к директору магазина пошли :D
Paschka
Контактная информация:

Re: Сухой закон или "день трезвости"!

Сообщение Paschka »

vorobei писал(а):Сегодня совсем случайно узнал что завтра 21 февраля - Деннь трезвости! Во всех продовольственных магазинах запрещается завтра продажа любых алкогольных напитков, подчеркиваю любых! (водка, пиво, слабоолкагольные напитки)

только что купил спиртное в обычном магазине, никакого "дня" в помине нет...
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Юра 80 писал(а):ты еще и не куришь?

Неа, не курю 8) В детстве попробывал одну затяжку. И всё. Не курю и запах не переношу.

Юра 80 писал(а):Если нет - умрешь здоровым

Железная логика. Вот сча поиздеваюсь:
не куришь - поэтому умрешь ?
куришь - поэтому не умрешь ?
не куришь, поэтому умрешь обязательно в период жизни пока здоров ?
куришь - пока здоров не умрешь ?
А ведь помрем мы все в любом случае. И это тупоумное выражение ставит своей целью подохнуть "загнивающим" ? Не вижу смысла стараться себя похерить, если результат все равно трагичен . Так может стоит сохранить силу духа в своем теле и светлый ум, если результат все равно трагичен ?
Эту глупость " не куришь, помрешь здоровым" придумали беспомощные курильщики, что бы оправдать свою глупость.
Я не курю, и помирать в ближайшие 100 лет не собираюсь, я вобще собрался жить вечно :redtongue:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Xandr

Сообщение Xandr »

Юра 80,+1 насчет клеев-токсикоманов, сигарет-курильщиков.
Пусть тот кто придумал этот день трезвости сдохнет как можно быстрее. Никто не вправе за меня, за тебя, за него, за всех, решать что мне делать и что покупать. Я с супругой к примеру мог бы и обойтись и без шампанского в тот дурацкий денб 14февр. Но какого рожна кто то решил за меня это ? Даже если я ничего алкогольного нехочу то сам факт того что по чьей то прихоти спиртное банально НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ очень напрягает. А совместить 14 февр и день трезвости это ваще сверх маразма. Да фиг с ним с 14февр... возьмем такой пример - человек абсолютный трезвенник и его воротит даже от запаха безалкогольного пива, и приключись так в жизни что какую то проблему можно решить ТОЛЬКО путем "ЗА ПУЗЫРЬ"... ну к примеру срочно надо выточить какую то деталь для авто которую ждать под заказ 3 мес. а работяга у станка на заводе ломит ценник ровно в "1 ПУЗЫРЬ ВОДКИ"....деньги брать нехочет. ЧТО ДЕЛАТЬ ? на машине ехать срочно надо...
Юра уже писал - день борьбы с токсикоманией пусть придумают еще....это ваще звездец будет... Приспичило что то срочно приклеить и что ? КЛЕЙ НЕПРОДАЮТ ? смерть блин... хоть соплями клей...
В общем недолжно быть такого. Дни так называемой трезвости никогда неисправят алкоголика, а лишь подрывают авторитет "придумщиков этого дня" у приличных граждан. Алкашам все равно - свинья грязи всегда найдет.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Сегодня дружбан показал статью, цетирую:
"Что такое день трезвости, минчане узнали 14 февраля - в День святого Валентина
в минских магазинах не продавалось спиртное.Вроде праздник, но без шаманского. Зато,
как констатировали столичные милиционеры, ни одного убийства на бытовой почве. Ну, для
кого-то это, безусловно, тоже праздник...
Отныне Дни трезвости в белорусских городах будут проходить один раз в три месяца. А вот
в Минской области - ежемесячно.
Чтобы люди не скупали зарание в магазинах спиртное,
мы не будем называть точное число проведения Дня трезвости,- говорят в управлении
охраны правопорядка т профилактики УВД Миноблисполкома. Но в остальных областях точные даты известны:

"до 21 февраля (тоесть то что уже случилось писать не буду)"
Брестская область:

Столин - 22 февраля,
Жабинка, Барановичи - 24 февраля,
Береза, Малорита - 25 февраля,
Барановический р-он,Пружаны - 26 февраля.

Витебская область:
Полоцк 24.02
Глубокое,Шарковщина - 27.02
Ушачи,Чашники,Браслава,Докшицы,Лиозно - 28.02

Могилев уже отстрелялся!

Гомельская область:
В роенных городах 23.02

Гродненская область
Ошмяны 19 и 27 февраля
Что не вошло то уже прошло! :)

В Минске следующий День трезвости пройдет в Марте!"
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Paschka писал(а):только что купил спиртное в обычном магазине, никакого "дня" в помине нет...

В Минске этот день уже был, а в Бресте сегодня он!

Xandr писал(а):Даже если я ничего алкогольного нехочу то сам факт того что по чьей то прихоти спиртное банально НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ очень напрягает

+1

Сегодня разговаривал со знакомым, таксисты задолбались ездить на вокзал за спиртным (притом это было утром!)
P.S. для тех кто не местный (не Брестчанин) на вокзале полно точек которые торгут спиртны подпольно (хохлятским спиртом и водкой)!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Эээх, я со своим мировоззрением тут в гордом одиночестве :cry:
Xandr

Сообщение Xandr »

Зато, как констатировали столичные милиционеры, ни одного убийства на бытовой почве. Ну, для
кого-то это, безусловно, тоже праздник...
аха... а сколько сдохло от паленой водки проданной из под полы молчат... хули, акцию "трезвость" провели, кто же теперь будет о таких "мелочах" кричать.. У нас все хорошо !

ЗЫ судя по всему эти дурацкие дни трезвости будут теперь проводить неоднократно... ну чтож, пойду затарю на всякий пожарный различного вида алкоголь, пусть стоит в баре... вот только нашего производства РБ из принципа покупать небуду.. мало того что качество говно полное, особенно водки, но и просто неохота чтоб бабло пусть мизерное пошло ко всяким мудакам.
Nikolay M.
Контактная информация:

Re:

Сообщение Nikolay M. »

Duke Nukem писал(а):Культура пивко по выходным = деградация нации. Поспорим ? :twisted:
Водка при каждом удобном случае - яд для души.
Коньяки и покрепче - дурман и изменение сознания и миропонимания.
Эээх, я со своим мировоззрением тут в гордом одиночестве :cry:

Да, Дюк, не много вас таких. Извини кшна, но шашлычок под кофеек - маразм. :alc:
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Nikolay M. писал(а):Извини кшна, но шашлычок под кофеек - маразм.

Под вино дайагой, под вино !!!
Мона и под водку. Я же не возражаю :redtongue:
Пиво - ну на любителя. Если уж на то пошло.

Просто если каждый день шашлыки, то уже индеферентно с чем, хоть с крем-безе. Ибо шашлык это пипец какая полезная пища :molotok:

А если раз в год, то ради бога. Каких либо возражений для народа нет и не будет :alc:

А что ? Вот вы ржёте, а я в конце прошлого года закрывал сезон. Шашлык, салаты, горячее, банька... Вся родня отрывалась. И что ? Водка была ? Нет. Соки были - да. Пиво было ? Нет. Вино было - ДА. Светская тусовка прошла на ура. Легкая форма опьянения присутствовала :D

Ну днюху отмечали в прошлом году, было дело, закончилось не очень легкой формой опьянения всех участников :D Но это редкости в нашей жизни. И для этого различный "продукт" закупался заранее, и запрет в один день на продажу никак не повлиял бы. Не купили бы в понедельник, купили бы во вторник. Все равно злоупотребили через две недели :redtongue:

Так шеее, из мухи слона делаете.
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

Duke Nukem,
Так ты за прошлый год закрыл сезон и днюху отметил. Грустно. А как же днюхи родных, знакомых, детей своих и знакомых. Чай, кофе? :unknown:
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Nikolay M. писал(а):Грустно. А как же днюхи родных, знакомых, детей своих и знакомых.

Ааааааааааааа :shock:
Каждый день дааааа ? :roll:
Да даже если каждую неделю, то с таким подходом в итоге:

Nikolay M. писал(а):Чай, кофе?

запретят врачи :ass:

Общался однажды с человеком, которого врачи спасли. Язвенная болезнь очень опасна :clever:
Я его пытал," что жы ты так, мил человек?"
А он оказывается тамада, и свадьбы каждую неделю, а без 100 грамм и выше на таких мероприятиях обойтись не возможно. Вот за 10 лет и не выдержал организм.

А вы говорите "херня". Рано или поздно, оно все равно выйдет боком.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

А я бы алкоголь до 12.00 дня запретил продавать. Сам не похмеляюсь, а булдосов не жалко.
Duke Nukem писал(а):Общался однажды с человеком, которого врачи спасли. Язвенная болезнь очень опасна Я его пытал," что жы ты так, мил человек?"А он оказывается тамада, и свадьбы каждую неделю, а без 100 грамм и выше на таких мероприятиях обойтись не возможно. Вот за 10 лет и не выдержал организм.

А такую таманду дальше чем в манду , что от 100 грамм и выше сломался, утреники пускай в садики проводит :o
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Duke Nukem писал(а):Не купили бы в понедельник, купили бы во вторник

А если какой то праздник(день рождения,закрытие или открытие сезона(даже вина для девченок не купиш!)) попалбы на день трезвости!

Duke Nukem писал(а):А он оказывается тамада, и свадьбы каждую неделю, а без 100 грамм и выше на таких мероприятиях обойтись не возможно. Вот за 10 лет и не выдержал организм.

Это все зависит от человека, я был на одной свадьбе, то там тамада категорически отказывал выпить, мол: "на работе не пью - принцип!" :clever:
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):Это все зависит от человека, я был на одной свадьбе, то там тамада категорически отказывал выпить, мол: "на работе не пью - принцип!"

Ну я на это и давил. Как же так - это же работа в первую очередь. Ну он много чего рассказывал. Так вот суть в том, что иногда пипец. Простите :oops:

vorobei писал(а):А такую таманду дальше чем в манду , что от 100 грамм и выше сломался, утреники пускай в садики проводит

Ну так люди разные, да и работа специфическая - свадьбы же разные бывают. И люди разные там присутствуют. Я вам больше на результат "не смотря ни на что", а вы сразу человека приговорили :redtongue:

vorobei писал(а):А если какой то праздник(день рождения,закрытие или открытие сезона(даже вина для девченок не купиш!)) попалбы на день трезвости!

Ну да, дело молодое, ситуация может развиваться динамично, а бац - и купить то нечего =)
Поэтому я и давлю на то, что если что-то планируете, то планируйте так, что бы подготовиться. Очень в жизни дрессирует :chapai:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Duke Nukem писал(а):Ну да, дело молодое, ситуация может развиваться динамично, а бац - и купить то нечего =)
Поэтому я и давлю на то, что если что-то планируете, то планируйте так, что бы подготовиться. Очень в жизни дрессирует

вово дело молодое пока еще, и всегда так получается все спонтанно! А когда начинаеш что планировать не получается!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

[hide]Duke Nukem,
чето понесло тут всех. Хотя правильно, что обсуждаем. НО!

Где-то была статистика, что Белараша, чуть-ли не единственная страна из пост-совка, где производят плодово-выгодное! Производят в количествах, больших, чем где-либо. Это - единственный продукт, который ПОСТОЯННО и в огромных количествах стоит на складах магазинов. А в период кризиса - он еще и ПОДЕШЕВЕЛ! Самое дешевое стоит 2110 бел руб - примерно 75 центов.

Так какого хрена устраивать эту показуху с "днями высокой зарплаты таксистов"?

п.с. У нас кстати тоже спиртное после 23-00 не продают. Только дорогое. Однако есть один магаз в городе, у которого почему-то есть право продавать дол 2 ночи... Наверное совсем не родственник какого-нибудь министра держит...[/hide]

[hide]Просто идиотизм возведенный в ранг госполитики выводит.[/hide]
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
DIA

Сообщение DIA »

Че вы тут обсуждаете, свинья грязи всегда найдет, и пофиг все законы трезвости. :D
К чему прикосаюсь все ломается потом.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

DIA писал(а):Че вы тут обсуждаете, свинья грязи всегда найдет, и пофиг все законы трезвости. :D

как сказал один человек фильма Кавказкая пленница (Сахав) : "обидно ну!" :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»