Силу закона прочувствовал затылком...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Силу закона прочувствовал затылком...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
У нас такое запросто может быть. Судя по некоторым замечаниям - чудак правду пишет. Мундштуки у нас точно многоразовые на приборах в наркодиспансерах (лично я после ДТП отказался в это дерьмо дуть пока не принесут загубник и при мне не распечатают), а чтобы загнать машину на штрафстоянку нужен ПОВОД - подозозрение или совершение преступления, оказание сопротивления и т.п. (расписано в одной из инструкций для гаевых, могу глянуть). Кстати и затаскивание машин эвакуатором на штрафстоянку незаконно, просто все на это красиво закрывают глаза.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
А вот здесь про другой исход неправомочности гайцов: http://www.streetracing.by/news/20031213082624.html
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
- Kost@y
- Контактная информация:
Да что исход сам лет пять назад побывал в такой ситуации и лишился прав на 3 года хотя сидел на пассажирском сидении чужой машины(выпивши был признаю, но руля в руках и близко не было) Твари они в большей своей массе. Хороший мент мертвый мент, а гаевые(ОДНО ОКОНЧАНИЕ СОЗВУЧНО) тем более.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Egres
Вообще-то случай со стритрейсинга сильно спорный, как ни странно.
Конечно, то, что гаец полез на водителя, это он не прав, хотя кто знает, что там было на самом деле...
А вот насчет ремонта в моторе с включенными аварийками, так ведь на это есть п.93 Правил. Но у нас считается в порядке вещей включить сигнализацию и пойти за сигаретами. На остальных - плевать.
Насчет 4-х свидетелей, так это скорее всего его пассажиры и были
, а они подтвердят что угодно.
Так что не все так просто. Только не думайте, что я пытаюсь защитить гайцов
. Просто пытаюсь
быть объективным.
Конечно, то, что гаец полез на водителя, это он не прав, хотя кто знает, что там было на самом деле...
А вот насчет ремонта в моторе с включенными аварийками, так ведь на это есть п.93 Правил. Но у нас считается в порядке вещей включить сигнализацию и пойти за сигаретами. На остальных - плевать.
Насчет 4-х свидетелей, так это скорее всего его пассажиры и были

Так что не все так просто. Только не думайте, что я пытаюсь защитить гайцов

Последний раз редактировалось Egres 14 май 2004, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
не согласен.Хороший мент мертвый мент
Если что случается, то все бегут в милицию "А, украли!" или еще там че...
Просто среди них имеется некоторое количество "недобросовестных сотрудников" (козлов) которые и портят в общем-то общественное мнение. Вроде их [козлов, которые] со временем становится меньше. Но пока что все таки у меня тоже нкоторая неприязнь к голубой форме.
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
- Kost@y
- Контактная информация:
К сожалению козлов меньше не становится, убрали при лучшем исходе одного козла на его место набрали еще пять! А обращаться к ним что они помогут это лучше прочитать сказку про белого бычка. Помочь они могут лишь в том чтоб булдосов в опорыш заволочь, да детей погонять, ну и святое принять меры. Где как они принимаются 

А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Батлер С.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Немного представляю себе тот тип людей, к которому относится гражданин Кожуро, посему могу предположить, что начало истории могло быть (на сайте) сознательно опущено, ибо автор, скорее всего, нагрубил сотруднику (он же Сам Кожуро, ёптыть, а не кто-нибудь), мог и послать его. Сотрудник, конечно, тоже хорош - повелся на провокацию и распальцовку, а посему - плучил по заслугам. Но, я - про другое.Писал об этом год назад на сайте Хартии (см комментарии к статье по первой ссылке), повторю снова. При уважительном отношении к отрудникам ДПС (вне зависимости от вашей виновности) крайне тяжело нарваться на грубость. Возможно, в ДПС есть ... эти... как их.... О! "Оборотни". Но я, почему-то таких еще не встречал.
ЗЫ. "Не так страшна прямая ложь, как тщательно подобранная правда" (С) Непомнюкто, но очень нравится.
ЗЫ. "Не так страшна прямая ложь, как тщательно подобранная правда" (С) Непомнюкто, но очень нравится.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
- Контактная информация: