12-13 лиров на А6 С5 Q AKE ручка.... причем что по кольцевой, что по городу - один фиг... надо раньше переключать передачи наверное

Это - нереально мало. Либо расчёты и показания бортового компьютера недостоверны, либо перед началом скоростного участка значение среднего расходне не было сброшено.Yur4a писал(а):... Когда ехал по трасе 150-160 (в сухую погоду) средний расход показало где-то 8,8. Это много? или норм.
На рычаге управления стеклоочистителем помимо качелей управления бортовым комппьютером, расположенных с торца, есть кнопка сброса "Reset" индицируемого параметра. Она расположена снизу ручажка. Нажатие и удерживание её в течении 1-2 секунд обнуляет значение отображаемого параметра. "Сбросить" можно только среднюю скорость, средний расход топлива, суммарный расход топлива с момента запуска двигателя и время в пути.Yur4a писал(а):... по подробней можно, машинау меня недавно, еще со всеми примудростями не разобрался
ПожулуйстаYur4a писал(а):... Игорь, я все пообнулял, как ты говрил. Еще раз пасиба за подсказку. А что там еще кроме расхода, средней скорости какието часы. Тикают или не тикают не знаю, но показывают совсем другое время.
awson писал(а):запозднили ТНВД на 0,05 от того что было
заводится так же
работает тише
расход тот же в городе до 7,3
awson, ау кого в профиле указан двигатель TDi? Авто: Audi V8 2.5TDi.awson писал(а):... какой Vag-com куда я его в ТНВД механический подключу, там провод только на электроклапан
awson писал(а):LEON A6,
Что-то очень сомнительно что Вы на слух услышите разницу в зажигании 0.05... По Vag-com-у какое зажигание стоит?
какой Vag-com куда я его в ТНВД механический подключу, там провод только на электроклапан