Правое пассажирское стекло нормально работает. Задних электроподъемников нету. Где косяк искать????
+1. Вообще, если интересно, могу скинуть ссылку как на рено лечили механизм моторчика... Если интересно пиши...Юра 80 писал(а):Я бы предположил, что пластик, на котором стоит стекло и который ездит по направляющим - кончился. Лечил такое в А3. Цена вопроса - около 15 тыс
Так ведь у меня тоже так закрывалось.На тросике лопнула всего одна струна и она мешала тросику заходить в катушку. А поркался он 10 см от начала(при закрытом стекле обрыв находился в на входе в катушку)Прощупай руками внимательно весь трос по всей длине.На крайняк-вскрывай катушку и смотри намотку дорожек.4200vel писал(а):В конце зимы раза три разбирал дверцу... замок примерзал немного....
Заодно смотрел все контактики.... Менял кнопку местами (т.е. подключал колодку на кнопку закрытия пассажирского окна) - кнопка не при чем.....
Думал что срабатывает система против прижатия руки или головы... нифига ...
При закрытии рукой упираюсь в стекло... так мотор можно остановить, крутится до последнего......
Где глюк - хрен его знает......
Иногда ровно закрывается..... иногда с рывками....