Просто достало! У кого такой же мотор, тот меня поймёт. Смотрел А4 2007-2008 года-такая же байда, у кого-то меньше, у кого-то больше. Официалы разводят руками...
Облазил все форумы, спрашивал у Гугла, результат нулевой. Толком никто ответить не может, из-за чего идёт вибрация...
Может, кто сталкивался и решал эту проблему? У меня уже руки опустились просто, не знаю что и делать ...Обидно, на атмосферниках такой беды нет
Да нет, топливо хорошее, всем офисом заправляемся (Лукойловская заправка, бензин НЕ ЭКТО и не ЕВРО). Откуда вибрация - не знаю, знаю что она у многих, у кого мотор 1.8Т BFB...
Не верится, чтобы никто не победил эту вибрацию
Юра 80, ты предлагаешь метнуться Valerikу кнам в РБ на заправку
По поводу вибрации читал, правда давно уже, на каком-то форуме, что люди по поводу этой вибрации собирались даже писать коллективное письмо на Ауди в Германию. Чем в результате закончилось не знаю.
Откуда я есть? Из Москвы Проблема с колбаснёй присутствует, пожтому и открыл тему.
Те ребята, которые писали офф.диллеру-читал, дело закончилось ничем Офф. диллер разводит руками...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
может инженеры с установкой зажигания намудрили... хз...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Valerik,
попробуй нормального бенза 98 залить. Троить может из-за электронного дросселя, моск по детонации изменяет открытие ДЗ и похоже на троение. Попробуйте на компе поглядеть параметры ДЗ, время впрыска, ламбаду и УОЗ.
98-ой? И сколько я на нём могу кататься? В смысле, может стоит вообще им заправляться постоянно?
Электронный дроссель сам промыл, адаптировал при помощи VAG COM, стало получше, но всё равно не айс. Свечи живые, 2 тысячи с небольшим откатал, катушки уже все новые (поменял от греха подальше после вылета одной). Лямбду не проверял...не знаю как.
Ну на личном опыте расход на лукойловском бензе 15-16 при тупом движении,а если трошки придавить-то аж страшно на стрелку смотреть. Заправился ради интереса на юнайтед копани-во-первых шучтстреее набирает обороты, во-вторых тише едете,в-третьих чуток меньше вибра ,ну и проехал уже на 70 км больше на полном баке(и еще км 30 точно протянет) вывыд. на лукойле не больше 400 км с бака. а юнайтед-500 и приятнее. я уже на лук не поеду)