На рынке в Могилеве был только у одного. На вопрос сколько, этот душегуб не моргнув глазом сказал - 30у.е. И это за малюсенький кусочек пластика

конкурентное преимущесвоDr. Diesel писал(а):А ваще я даже заплакал, когда один выдал на мои слова о том, что новый стоит 128 и почему б/у стоит 110 такую фразу: так там же ждать нужно!! Я: так там же новый! Он: а так не принципиально, зато ждать не нужно!![]()
![]()
Да, таких навалом. Ну и что ? Это работа продавца быть со всеми вежливым, показывать товар и рассказывать все о нем. Его (продавца) никто незаставлял идти туда работать.Pasha A6 писал(а):стоишь ты уже 5 часов на рынке, подходит к тебе чудо, которое не знает что ему самому нужно и начинает доставать - есть ли то, есть ли это, потом дай посмотреть и т.д
ну и я работал там же. НИКОГО и НИКОГДА непосылал в отличии от других. Да, среди множества покупателей имеющих мозг (грачей) очень мало реальных покупателей, ну и что ? такова жизнь !Pasha A6 писал(а):Сам когда то работал на Малине, но не на б/у, а на новых запчастях
Во-во ! Семьями ходят. Верный признак что семейка колхозная это кучка людей шарахающаяся от прилавка к прилавку, у мужиков в руках пиво, у баб хотдоги, одеты как Куклачёв и Попов на сцене, сморкаются себе под ноги, ржут как кони.Dr. Diesel писал(а):И полностью согласен с Xandrом, что у колхозанов это просто хороший способ провести выходной с семъей, сожрать по хот-догу да иваще
Pasha A6 писал(а):такой мелочный вопрос, когда вокруг из-за политиков умирают люди, лишенные должного уровня жизни, начинаются войны, уносящие сотни тысяч жизней и т.д.
+1 Xandr сказал как раз то, что я хотел сказать, прочитав ответ Паши.Xandr писал(а):Я считаю что такая тема должна быть, и пусть она неисправит положения вещей, но предупредит многих о имеющейся проблеме, а люди уже сами пусть делают выводы идти им на малину или покупать в другом месте.