а 91V - +10 Euro
Самый оптимальный вариант. До Вильнюса 300 км. Резина б\у копейки стоит по сравнению с нашими ценами. Если везти старую (или просто купленную там) резину назад, то растаможка по 2 евро за кг, колесо - примерно 10 кг весит. В прошлом году именно так и покупал себе. Единственный "-" виза 60 евро стоит.Yur4a писал(а):Есть идея, надо ехать в Литву, покупать резину, бортировать и возвращаться домой. Ну это если родную резину уже не жалко выбрасывать.
Погудеть на выходных в Евросоюзе и домой.
Будь осторожней, стабильность движения может прерваться очень, очень резко. Не успеешь и глазом моргнуть. Стоит шине чуть всплыть и ... а сила трения скольжения коварная вещь.Andreika писал(а):Yur4a,
Но зато как приятно ехать 150-180 в дождик....
а где написано, что он именно на ней так рассекал?~~DEMON~~ писал(а):да бочка с 1.6D никогда в жизни столько не поедет
Roadstone 91V, прот-р N2000 - 109 уе за колесо и скидка на шиномонтаж... Семашко 9...Valerij писал(а):Добрый день,
хотел бы услышать совет, какую летнюю резину Р16 205/55 - покупать?
Нужна резина для города, тихая, и чтобы по лужам проехав на 120 км/ч не уехать с дороги.
С уважением Валерий.
Ауди А6 Авант 2000 г
БРЕМБО МАКСЫ. На совсем гладеньком сухом асфальте, твердая резинко - держит до последнего, а потом резко срывает, мегкая резинко плыть начинает с 80% тормозного усилия, но срыв более плавны и контролируемый....flavor писал(а):Andreika,
я понимаю конечно но обьясни мне как может от мягкости резины её срывать ?? от того что твердая - понимаю.. мягкая - ну не как.
А ещё я бы посоветовал МИШКИ. По износостойкости этого дубового резинко можно легенды слагать.... Ну правда носиться по лужам надо будет аккуратно.Оффтопик:Ну вопервых не бочка а Б2, А во вторых есчё каг едед каскадом из 2-х турбочег. Вот тока бублик а автомате драговый поставлю.....~~DEMON~~ писал(а):Andreika,Но зато как приятно ехать 150-180 в дождик
да бочка с 1.6D никогда в жизни столько не поедет