TV-тюнер для компа.Посоветуйте!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
TV-тюнер для компа.Посоветуйте!
Вот собственно нужен тюнер для компа. Бюджет - 100уев.
Запись эфира обязательна (с высоким качеством и количеством кадров)-комп мощный.
Удобство родного ПО обязательно.
Выносной не рассматривается, т.к. с них нельзя писать (вроде).
Запись эфира обязательна (с высоким качеством и количеством кадров)-комп мощный.
Удобство родного ПО обязательно.
Выносной не рассматривается, т.к. с них нельзя писать (вроде).
only VAG LOVER
http://www.ultraprice.by/menu8162.html
http://www.hardwareportal.ru/articles/A ... m_USB_2.0/
Ссылки разные но одно и тоже. Я месяц назад проводил мониторинг подобных устройств. на мой взгляд это наилучшее.
Существует с юсб интерфейсом и в виде платы расширения. Меня интересовал юсб-девайс, потому и привожу его ссылки.
http://www.hardwareportal.ru/articles/A ... m_USB_2.0/
Ссылки разные но одно и тоже. Я месяц назад проводил мониторинг подобных устройств. на мой взгляд это наилучшее.
Существует с юсб интерфейсом и в виде платы расширения. Меня интересовал юсб-девайс, потому и привожу его ссылки.
- Nikolay M.
- Контактная информация:
-
Re: TV-тюнер для компа.Посоветуйте!
У меня Behold TV 507 FM. Пашет нормально, с лету берет такой захват
Video size: 704x576 (можно установить и 768x576)
Audio: 22050hz, 16bps, 1ch (звук тоже можно покруче
Bitrate: 1221kbps
В связи с тем, что ТВ трансляция все равно больше чем 768x576 не выдает, то и круче не надо (мне по крайней мере).
Плату брал чтоб перегнать несколько старых видео кассет. Ценник не помню вроде баксей 45.
П.С. Поддерживат файлы avi, asf, wmv, mpeg2. Если какие еще подробности надо - спрашивай.
Video size: 704x576 (можно установить и 768x576)
Audio: 22050hz, 16bps, 1ch (звук тоже можно покруче
Bitrate: 1221kbps
В связи с тем, что ТВ трансляция все равно больше чем 768x576 не выдает, то и круче не надо (мне по крайней мере).
Плату брал чтоб перегнать несколько старых видео кассет. Ценник не помню вроде баксей 45.
П.С. Поддерживат файлы avi, asf, wmv, mpeg2. Если какие еще подробности надо - спрашивай.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
-
Re:
У меня проц 2600, 512 Мб ОЗУ и видюха Радеон 9200. Короче даже не вчерашний день, а работа записи видиопатока не ощущается вообще.Plasma писал(а):а как насчет сжимания видео, не сильно грузит проц?
Кодеки берет все, что установлены в системе (вроде).
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Bill Humble
- Контактная информация:
Re:
Полюбому оцифровывать аналоговый сигнал с его помехами - день вчерашний, пусть даже девайс и 500 баксов стоить будет. Да и что такой за эксклюзив идет по эфирному ТВ, что на торрентах найти нельзя? "Рэзананс" что-ли?Plasma писал(а):Но нужен не "вчерашний день", а наступившее сегодня за разумные денги.
Кстати да, практически у все знакомых валяется без дела. Пару дней посмотрели и больше желания не возникало.В декабре часов 8 его посмотрел, а в январе-феврале не включал ниразу.
EZ -> AAM -> AEB
Как вариант - можно у тех, кто попользовался и наигрался - на месяц за пиво взаимообразно взять попользоваться.
А вообще что по телевизору смотреть-то??? Гнусное качество и ужасные сюжеты.
Мой вопрос был более актуален - плата для СПУТНИКОВОГО ТВ.
Если у кого валяется без дела - за пиво взял бы поиграть - с возвратом. Не могу понять, нужна мне эта штука или не очень.
А вообще что по телевизору смотреть-то??? Гнусное качество и ужасные сюжеты.
Мой вопрос был более актуален - плата для СПУТНИКОВОГО ТВ.
Если у кого валяется без дела - за пиво взял бы поиграть - с возвратом. Не могу понять, нужна мне эта штука или не очень.
- Балдейчик
Для спутникового работал только со Skystar 1, 2. Первый - греется как сволочь и откровенное дерьмо. Второй - куда более приятен и стабилен. Вопрос остается только о спутнике. Как известно, нормальные каналы закодированы.. А всякий шлак - бери не хочу:) Были бы декодеры от Videoguard и прочих систем... А так, смысл есть только при просмотре HD-сигнала. Да и вряд ли это бесплатно будет...
Космос ТВ вот-вот введет цифовое ТВ. Нафиг эти тарелки....
Космос ТВ вот-вот введет цифовое ТВ. Нафиг эти тарелки....