Автовоза знакомого (лафета в смысле) нет ли у кого?
Автовоза знакомого (лафета в смысле) нет ли у кого?
Машинку, которая не на ходу, предположительно в субботу-воскресенье из одного гаража в другой перевезти нужно.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Автовоза знакомого (лафета в смысле) нет ли у кого?
Юра 80, а если Quattro - думаю, что потянет твою коляску, главное трос крепкий.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
А если тормоза за руль посадить?Юра 80 писал(а):... у той коляски... - тормозов нет...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Без тормозов прикольние! Надо бы клубом собраться да дотолкаем ради такой экономии!
Одна серебрянка пьяная
набежит и до питера допрёт если нужно! :hatthing:

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
-
- flavor
- Контактная информация:
auldnick,
для лафета написали выше,что вроде надо Е категория?? и прицепное ... а у меня только жигуль с прицепным, но он без техосмотра.. а в ауди нет..
короче что нарыл )) вот с онлайнера
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=730055 довольно доходчиво..
Как обьясняют в ЦАУК масса прицепа не должна привышать массу авто...
для лафета написали выше,что вроде надо Е категория?? и прицепное ... а у меня только жигуль с прицепным, но он без техосмотра.. а в ауди нет..
короче что нарыл )) вот с онлайнера
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=730055 довольно доходчиво..
Как обьясняют в ЦАУК масса прицепа не должна привышать массу авто...
ну газенваген какой мелочью только не тягали...Юра 80 писал(а):за фиатом уно тянуть лафет с авоськой
По остальным вопросам - решать вам. Мало-ли у кого знакомый с Е есть.... Я просто подсказал, где неподалеку есть лафет. тчк.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi