Сколько платите за стоянки в Минске за месяц?
Сколько платите за стоянки в Минске за месяц?
Сегодня меня опять приятно" удивили "-47000 за месяц.Было 35000руб.Мотивируют поднявшимся земельным налогом и подорожавшим электричеством(Два фонаря на все пространство).Это в моем родном Новополоцке.
Напишите сколько у Вас в Минске?
С уважением
Напишите сколько у Вас в Минске?
С уважением
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
До недавнего времени 26000 около дома. Будка со сторожем метр на метр и все... Кстати посносили нафиг эти дворовые стоянки недельку назад. Видать накрылась эта фирма, которая занималась ими (название не вспомню)? Теперь ставить негде, тока под окном...пока что...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
стоянка №26 32 000 24000 официяльно- все остальное В карман, да а про земельный налог так его для стоянок ГСК и прочей лабуды снизили читал неделю назад
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
-
- Контактная информация:
- MicolkinSon
- Контактная информация:
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Много времени утекло с момента заведения этой темы. А потому обновите рассценки, особенно после Нового года 2009
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
Димон на Аванте писал(а):Стоянка кооперативная Ангарская-4 плачу 75000 руб. в квартал
Халява...

DmitryHT писал(а):устраивает все кроме размеров плащадки под авто.если бы соседнее место не простаивало, то либо я, либо сосед бы просто не влезли
Примерно тоже самое, особенно проблематично если машина купе;) Я в свое время добился права ставить свою купе иным образом нежели всем остальным было предписано т.е. не задом к разделительной, а передом, в 10 см от рядом стоящей пассажирской стороны соседа. Иначе из машины вылезти совершенно не реально. Первый раз поставил по правилам до того, как соседи приехали, на завтра я в свою машину не влез.

Dio писал(а):Короче это известная проблема старых стоянок, которые проектировались под москвичи и запорожцы.
я ставлю на новой стоянке, частной. ашестую приходится по два раза туда-сюда гонять, чтоб развернуть и втиснуть на своё место. зимой сугробы наметает, так и ещё сложней. дело не в моих умениях - проблем с техникой парковки авто в ограниченных простанствах не имею вообще. проблема в жадности хозяина, видимо... узкие места и, что ещё хуже, узкие проезды между рядами
недавно подняли цену с 45 до 50 тысяч в месяц. выбора нет. в моём районе проблемы с машиноместами.
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация: