Силу закона прочувствовал затылком...

Все о наших ПДД
Ответить

Сталкивались ли вы с неправомочными действиями сотрудников ДПС

Постоянно
2
10%
Иногда
15
71%
Никогда
4
19%

Всего голосов: 21

Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Силу закона прочувствовал затылком...

Сообщение Alex&Er »

Статейка, собссно, на Charter97.org

Что скажете, коллеги? Лично я - в полных непонятках....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

У нас такое запросто может быть. Судя по некоторым замечаниям - чудак правду пишет. Мундштуки у нас точно многоразовые на приборах в наркодиспансерах (лично я после ДТП отказался в это дерьмо дуть пока не принесут загубник и при мне не распечатают), а чтобы загнать машину на штрафстоянку нужен ПОВОД - подозозрение или совершение преступления, оказание сопротивления и т.п. (расписано в одной из инструкций для гаевых, могу глянуть). Кстати и затаскивание машин эвакуатором на штрафстоянку незаконно, просто все на это красиво закрывают глаза.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Гады... ГАды... ГАИды...
vsevolod
Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
Ваше имя: Всеволод
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

А вот здесь про другой исход неправомочности гайцов: http://www.streetracing.by/news/20031213082624.html
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Да что исход сам лет пять назад побывал в такой ситуации и лишился прав на 3 года хотя сидел на пассажирском сидении чужой машины(выпивши был признаю, но руля в руках и близко не было) Твари они в большей своей массе. Хороший мент мертвый мент, а гаевые(ОДНО ОКОНЧАНИЕ СОЗВУЧНО) тем более.
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
vsevolod
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

Да, тот случай скорее исключение...
Andy

Сообщение Andy »

Этот случай это результат четкого понимания человеком своих прав.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Свои права знать и понимать хорошо, неплохо чтобы они поддерживались законом и выполнялись, а не оставались только на бумаге!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Egres

Сообщение Egres »

Вообще-то случай со стритрейсинга сильно спорный, как ни странно.
Конечно, то, что гаец полез на водителя, это он не прав, хотя кто знает, что там было на самом деле...
А вот насчет ремонта в моторе с включенными аварийками, так ведь на это есть п.93 Правил. Но у нас считается в порядке вещей включить сигнализацию и пойти за сигаретами. На остальных - плевать.
Насчет 4-х свидетелей, так это скорее всего его пассажиры и были :) , а они подтвердят что угодно.

Так что не все так просто. Только не думайте, что я пытаюсь защитить гайцов :) . Просто пытаюсь :) быть объективным.
Последний раз редактировалось Egres 14 май 2004, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
vsevolod
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

Хороший мент мертвый мент
не согласен.
Если что случается, то все бегут в милицию "А, украли!" или еще там че...

Просто среди них имеется некоторое количество "недобросовестных сотрудников" (козлов) которые и портят в общем-то общественное мнение. Вроде их [козлов, которые] со временем становится меньше. Но пока что все таки у меня тоже нкоторая неприязнь к голубой форме.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

К сожалению козлов меньше не становится, убрали при лучшем исходе одного козла на его место набрали еще пять! А обращаться к ним что они помогут это лучше прочитать сказку про белого бычка. Помочь они могут лишь в том чтоб булдосов в опорыш заволочь, да детей погонять, ну и святое принять меры. Где как они принимаются :roll:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Немного представляю себе тот тип людей, к которому относится гражданин Кожуро, посему могу предположить, что начало истории могло быть (на сайте) сознательно опущено, ибо автор, скорее всего, нагрубил сотруднику (он же Сам Кожуро, ёптыть, а не кто-нибудь), мог и послать его. Сотрудник, конечно, тоже хорош - повелся на провокацию и распальцовку, а посему - плучил по заслугам. Но, я - про другое.Писал об этом год назад на сайте Хартии (см комментарии к статье по первой ссылке), повторю снова. При уважительном отношении к отрудникам ДПС (вне зависимости от вашей виновности) крайне тяжело нарваться на грубость. Возможно, в ДПС есть ... эти... как их.... О! "Оборотни". Но я, почему-то таких еще не встречал.

ЗЫ. "Не так страшна прямая ложь, как тщательно подобранная правда" (С) Непомнюкто, но очень нравится.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Andy

Сообщение Andy »

Все зависит от поведения водителя. Нельзя вести разговор с позиций "ты начальник, тебе видней" или "видал я тебя в одном месте, круче меня только яйца". Лучше все сводить к шутке и тяжелой экономической ситуации в нашей стране. :)
Inquisitor
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Да, если тебя офицеры (лейтенант и выше) остановили, то можно и пошутить, на экономику сослаться, о жизни поговорить. Нормальные люди.
А вот если сержант какой-нибудь районного масштаба попадается... С этими просто сложно разговаривать бывает, а шуток они вообще не понимают.
Seat Leon, 2.0 FSI
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»