Фары и фонари для B3
Дёня,
тамошний суровый народ на такое не ведется. Кидал туда ссылку про задние динамики- никто даже не заметил.
Герман Саша, а у меня на восьмидесятке бош были передние.
тамошний суровый народ на такое не ведется. Кидал туда ссылку про задние динамики- никто даже не заметил.
Герман Саша, а у меня на восьмидесятке бош были передние.
Re:
СпасибоPasha A6 писал(а):Герман Саша,
тебе нужно в "Частные объявления".
Или ты хочешь обсудить какие они классные у тебя, эти фары и фонари?

Re:
это тебе "привет" от буржуевДёня писал(а):а у меня фары стоят Хэллоу, кто подскажет, что за контора?

Последний раз редактировалось Voffka 18 мар 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Можарик
Гадость редкая, на 80-ку брата после аварии передние указатели поворотов поставили - криво встали. Плюнули и купили б/у Хеллу - подошли идеально. Задние фонари на крышке багажника заказал новые Хелла (Депу уже не хотелось) - никаких претензий.Дёня писал(а):раз говорят, что Depo самые крутые, значит так оно и есть
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
фуфел не фуфел Бош, но регулируются окей и сетовой поток правилбный - типа свет треугольником. А пробовал что-то другое после аварии - так вообще размазан свет, сколько не регулируй. Да и на рынке почему-то тот же Бош дороже, чем все остальное? Да и оригинал по паспорту - Бош.
Так что не надо говить, что это шило!
Так что не надо говить, что это шило!
only VAG LOVER
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
не, мужыки, не тем вы меряетесь!
Депо, Хэллоу, Bosh - ето усе фуфел!
На реальной тачиле кожнага чоткого пацанчика с правильными номерами (типа ПАСАН, ШЫРОКИЙ и т. д.) должны стоять АНГЛИЙСКИЕ (т.е. для праворульных машин) фары! Вот это,я вам скажу, круче всякого Депо. особенно если они в комплекте с лампами OSLAM 100/90Вт изумительного голубого цвета (гэта ж ксянон!) ценой целых 7000 белю рублей(не фуфел галимый ты понял на
)
Усе телки сразу в тачилу прыгают! Вот это круто

Усе телки сразу в тачилу прыгают! Вот это круто

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss