Беспредел в детсаде

Разговоры обо всем
TsV
Контактная информация:

Беспредел в детсаде

Сообщение TsV »

Пришло время отдавать ребенка в садик. В исполкоме на очереди с рождения стояли, но полгода назад переехали. Пошли в исполком - послали договариваться с заведующей детсада. Та говорит, что группу новую откроет - тогда возьмет. Прошло 7 месяцев, группу не создали - долгострой. Говорят возьмем в старшу : но: 1. Вручили квиток на благотворительный взнос от 50т руб. 2. До подписания договора меня принуждают поработать на уборке мусора в строящейся группе. 3. Идут намеки на личную благодарность заведующей. Я в шоке, как говориться пока не сталкнешься - кажется все хорошо. Заведующая наглая как танк, ничего не хочет слушать, один шантаж. Ребенка устроить нужно позарез, но огромное желание посадить заведущую на место. Подскажите,что делать, у кого опыт имеется в данном вопросе.
P.S. Сегодня утром ходил в разведку - поразила золоченая вывеска на двери заведующей - кусок золота на фоне убогого интерьера. :evil:
AUDI 80, 93г, ABT
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Для того чтобы поставить заведующую на место, тебе нужны: 1)диктофон или телефон снимающий видео висящий на груди (на шнурке) камерой наружу- 1шт. 2) набор провокационных вопросов. Дальше дело техники. ;)
almazini

Сообщение almazini »

TsV,
жесть, но это не еденичный случай. сотрудник рассказывал что собрали по 50 евро на окна пластиковые для группы. на вопрос "простите но в группе уже стоят пластиковые окна" ответили что для соседней.
шантажировали тем что все на нов год пойдут к деду морозу в актовый зал получать подарки а ваш ребенок останется в группе плакать.

это просто жесть :molotok:
У меня для вас хорошие новости!
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Блин, Наша Раша и Снежанна Денисовна.... :molotok:
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
TsV
Контактная информация:

Сообщение TsV »

Pasha A6, Рокоссовского 95/2 Сад №35.
AUDI 80, 93г, ABT
exhumator
Контактная информация:

Re: Беспредел в детсаде

Сообщение exhumator »

А мы как-то малой кровью отделались по поводу садика. Правда, жена имела на тот момент непосредственное отношение к исполкому. Однако, я категорически отказался от добровольного пожертвования и помощи в отделочных работах(мне такое предлагали). И доча в садике уже 2 года — все нормально.
В твоем случае стоит учесть, что есть отдел образования. Для начала можно и нужно подъехать туда и накатать жалобу на заведующую. Поверь, найдутся сотни желающих занять ее место. Об этом ей, кстати, неплохо бы намекнуть или сказать прямым текстом — это уж от твоего отношения к подобному зависит.
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!
Изображение
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Ну и отчего все такие злые? Бабку какую-то чуть не на зону волочь...
Ее тоже понять можно, финансирование то у них говно! Вспоминаю случай, когда у племянницы в саду воспитатель просила, если можно, купить разделочную доску на кухню... И люди скидываются на какие-то вещи, и это действительно появляется.
З.ы. Позвонить на ОНТ можно))) Они такие дела любят... Приедут, снимут кое-как.. Потом в каких-нить контурах покажут :)
Изображение
Можарик

Сообщение Можарик »

Балдейчик писал(а):Ее тоже понять можно, финансирование то у них говно!
Да сейчас везде так и в садиках и в школах. В школах ваще жесть. Да и в больницах тоже хапают. Вроде бы образование и медицина бесплатная, а на самом деле :ass:
Но понять людей можно - все хотят жить хорошо :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
TsV
Контактная информация:

Сообщение TsV »

Балдейчик, если бы по хорошему - нашел бы возможность немного помочь. А тут - приходите с квитком об оплате подписывать договор. Заведующая кстати молодая. Наверное пожертвую, но от работ откажусь. Жалобу накатаю, но стремно за ребенка.
AUDI 80, 93г, ABT
exhumator
Контактная информация:

Re:

Сообщение exhumator »

TsV писал(а):Балдейчик, если бы по хорошему - нашел бы возможность немного помочь. А тут - приходите с квитком об оплате подписывать договор. Заведующая кстати молодая. Наверное пожертвую, но от работ откажусь. Жалобу накатаю, но стремно за ребенка.
Нечего бояться! На моем счету(3 года ребенок в саду) 1 уволенный воспитатель и 2 квартала невыплат премии другому. Прямым текстом говоришь: "если ребенок пожалуется, я вам холокост устрою".
Кстати, на счет пожертвований: та квитанция, что тебе вручили - там какое назначение платежа? Просто при устройстве ребенка в сад ты обязан оплатить месяц вперед. Может, это оно?
ПСы: И не надо ля-ля про низкую зарплату и прочая! Неимоверное количество молодых выпускников "педа" из разнообразнейших закутков нашей родины согласны работать хорошо и бесплатно, лишь бы остаться в столице!
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!
Изображение
TsV
Контактная информация:

Сообщение TsV »

exhumator, вид платежа - благотворительность. Решил устрою ребенка в сад - и начинаю партизанскую войну. :D
AUDI 80, 93г, ABT
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Балдейчик, не путай вежливые просьбы помочь с чем-нибудь действительно необходимым и откровенное, практически неприкрытое вымогательство.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

От работ я б тоже отказался.. Для этого хоз. служба есть.
А еси она договор тока с квитком подписывать предлагает, то я б смело в исполком звонил)
Изображение
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

TsV писал(а):приходите с квитком об оплате подписывать договор
а ты сделай на компе липовый квиток!!!
ETI

Сообщение ETI »

Можарик писал(а):В школах ваще жесть.
Какая жесть в школах...было бы у меня вдохновение,я бы тут кратенько-но 15-20 страниц накатал бы фельетончик про школы,у меня супруга там работает.Все приказы сверху-и понеслась-...слабо летом собрать человек 10 из класса для обеспечения массовости зрелища на каком-нибудь матче с колинымпапой? А [censored]-подайте 10 деток откуда хотите...и это совсем ещё не самая трудная задача 8) бывают и поинтересней-например,сдать ежемесячно 20кг макулатуры с класса-...думаете шучу? 8) ссср отдыхает :molotok:
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Это ещё только детский садик, а потом ещё и школа!!!!!!. Я закончила в 2007 году .У нас до 9-го класса сдавали на ремонт каждый год сначала по 30, потом по 40, а к концу 11-го класса нам нужно было заплатить по 50 тыс, при том, что мы не должны были сдавать,т.к. у нас выпускной, и мы и так должны были проставится хорошо. Мы отказались, на что директор очень прямым текстом сказала, что если мы хотим нормально сдать экзамены надо сдать деньги на ремонт, при том, что ремонт в прошлом году был капитальный- делали всё кроме стеклопакетов. Ну,эт ладно.Нас было 3 выпускных класса. Мы долго думали, что же подарить директору и классной. Директору скинутся ПРИШЛОСЬ на сканер, принтер и ещё что-то,т.к. так решил родительский комитет (вообщем родители, состоящие в этом комитете с большими кошельками и очень хотели ОТБЛАГОДАРИТЬ директора). Классная наша сама решила что ей подарить: ХОЧУ(говорит) телевизор с DVD, ну, а антенну мне купят первоклашки :D Вообще,м даже вспоминать не хочется сколько денег пришлось потратит втечении 11-го класса+ подготовка к тестированию :o Мы сдаем деньги на ремонт-сдаем ОБЯЗАТЕЛЬНО, а это всё должно быть добровольно и непринуждённо-от чистой души-а нас заставляют. А учителя вечно жалуются,что у них маленькая зарплата- а сами рассекаю на крутых тачках, типа, историца нам жаловалась-жизнь плохая, денег мало, ля-ля-ля, а сама на ниссане спортивном раскатывает и одевается не абы-как, у классной дома случилось побывать(она тоже всегда жаловалась)-евроремонт,пару мобильных, вся в гобеленах и т.д. :ROFL: Кстати про ремонт- гос-во каждой школе на 2007 год выделяло по 3 миллиона на ремонт, а также у каждой школы есть свой спонсор, и не один,который должен помогать, у нас это были БЕЛГОССТРАХ и БЕЛИТА-Витекс-лично у нас никто ничем не помогал, хотя нет, БЕЛГОССТРАХ один раз пришёл и обязал у нас застраховаться за 13000 5-ти человекам- и всё, а вот в предыдущей школе спонсоры поставили за свой счёт стеклопакеты и закупили пол сотни компов. Вот так бывает :)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

"Снежаны Денисовны" плодятся как мухи:)) Ужос :shock: Вымогательство с каждым годом становится все популярнее и более открыто, или даже внаглую :molotok:
А я када учился, то ничего никому не сдавал. Хоть убей...))) Ну только на 8 марта на какие-нить пластиковые кружки%)) и посуды лабораторной химице подкинул... Се:)
Изображение
TsV
Контактная информация:

Сообщение TsV »

exhumator, уточняю. Вид платежа - добровольный взнос
AUDI 80, 93г, ABT
MICH

Re:

Сообщение MICH »

TsV писал(а):Вид платежа - добровольный взнос
Оффтопик:плохо, что самому низзя детали платежа написать... у моего товарища за бугром шефу на личный счет пришел перевод из венгрии (там партнеры типа и кто-то долг небольшой возвращал) с деталями платежа - за сексуальные услуги... Супруга шефа разбирала движение по счету - было много вопросов... :crazy:

так тут можно было бы аналогичное замутить... вид платежа - вымогательство денех 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

М-да. Когда я учился тоже практически ничего не сдавал.
Максимум это на выпускной скидывались...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»