Bose! можно или не можно?

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
slon

Bose! можно или не можно?

Сообщение slon »

можно ли избавится от треска в системе после замены штатного г\у,используя штатный усилитель? и чтоб не использовать изоляторы массы?те гальваническую развязку не делать(трансформаторную)? есть хоть один вариант решения проблемы?ставлю пиво тому кто продаст секрет если он есть!? :P у меня Allroad усь стоит справа на всю акустику!
Xandr

Сообщение Xandr »

slon писал(а):есть хоть один вариант решения проблемы?
70000р адаптер, 20000р установка
slon писал(а):ставлю пиво тому кто продаст секрет если он есть
секрет знает тот кто разработал и изготавливает адаптеры. Продавать этот "секрет" он даже за ящик хеннеси небудет. Для наглядности поюзайте гугл, даже в раше нет ничего толкового, зато все форумы исписаны проблемам подключения нештатных ГУ. У нас есть решение. Многие одноклубники уже воспользовались им и все довольны.
slon

Re:

Сообщение slon »

Xandr писал(а):
slon писал(а):есть хоть один вариант решения проблемы?
70000р адаптер, 20000р установка
slon писал(а):ставлю пиво тому кто продаст секрет если он есть
секрет знает тот кто разработал и изготавливает адаптеры. Продавать этот "секрет" он даже за ящик хеннеси небудет. Для наглядности поюзайте гугл, даже в раше нет ничего толкового, зато все форумы исписаны проблемам подключения нештатных ГУ. У нас есть решение. Многие одноклубники уже воспользовались им и все довольны.

изоляторы массы используете?
Xandr

Сообщение Xandr »

slon писал(а):изоляторы массы используете?
а кто правду скажет ? жрать всем охота...кризис понимаете ли.
Покурите поиск :D Чел на разработку этого адаптера полгода убил, шоб все красиво было, без шумов в паузе, без БУХов при включении, без шума генератора, без щелчков при нажатии кнопок...Там нюансов куча, гальван. развязка массы это малая толика.
Можно провода напрямую кинуть...с линейки или колонок - это цыганский вариант, посему решайте сами что Вам нужно.

ЗЫ И еще. Один такой адаптер промышленного изготовления "маден ин германи" я недавно видел в адной из А6С5. Хозяин машины обратился ко мне с жалобами на шипение при малой громкости. При этом у него тоже БОСЕ и в германии установили вместо штатной магнитолы новенький БЛАУПУНКТ (модель не помню да и не важно это). В общем оказалось что установленный там адаптер "маде ин германи" работает хуже чем адаптер нашей разработки ! Хозяин машины попросил поставить НАШУ разработку, его германский сородич был выдран и остался не у дел. Вот так вот ! Я по крайней мере был горд за наши умы !
Ответить

Вернуться в «Автозвук»