Всё о подготовке и покраске авто.
-
Всё о подготовке и покраске авто.
Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума! Надеюсь, что разрешите поселиться в Вашей честной компании!
Заранее благодарен за теплый прием!
По теме: если кому-то из участников форума необходима будет консультация по вопросам подготовки и покраски авто( технология, материалы, возможные подводные камни), с удовольствием помогу всем нуждающимся советом. Довольно часто люди обращаются на сервисы, в гаражи для проведения покраски авто, но при этом, сами владельцы авто не владеют необходимым минимумом знаний, чтобы избежать обмана со стороны лиц, производящих ремонт. Буду рад помочь в этом вопросе. Удачи всем!
Заранее благодарен за теплый прием!
По теме: если кому-то из участников форума необходима будет консультация по вопросам подготовки и покраски авто( технология, материалы, возможные подводные камни), с удовольствием помогу всем нуждающимся советом. Довольно часто люди обращаются на сервисы, в гаражи для проведения покраски авто, но при этом, сами владельцы авто не владеют необходимым минимумом знаний, чтобы избежать обмана со стороны лиц, производящих ремонт. Буду рад помочь в этом вопросе. Удачи всем!
- LIS
- Ваше имя: name
Предлагаете услуги только по консультации или и по выполнению самих работ?
ЗЫ: вам в раздел Торговый мир или в Партнеры (если для Клуба скидки на услуги)...
ЗЫ: вам в раздел Торговый мир или в Партнеры (если для Клуба скидки на услуги)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
Re:
Глупо предлагать услуги по выполнению работ не обосновывая свои навыки своими знаниями. На "Автомалиновке" я уже давно веду такую тему, что пользуется большим спросом. Данный форум я выбрал не случайно, так как Ауди-это моя любимая машина(касается ремонта) в силу её конструктивных особенностей, простоты сборки-разборки и т.д. Присмотритесь, возможно, кто-то прислушается к моим советам(если таковы потребуются), сделайте выводы. О скидках говорить пока не приходится( наверное это не для этой темы). Удачи Вам!LIS писал(а):Предлагаете услуги только по консультации или и по выполнению самих работ?
-
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=192442#p192442
Эти выдержки не из вашего топика на малине?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
Re:
Да, цитаты мои.Careless Angel писал(а):http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=192442#p192442
Здравствуйте!
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось 6e2eMoT 15 мар 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Всё о подготовке и покраске авто.
Нужны фото поврежденного места.
здесь были фото
Последний раз редактировалось 6e2eMoT 15 мар 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Re:
Нет фото, поэтому тяжело судить об объемах работы.ETI писал(а):Паша-малыш, сколько потянет залить бампера на мою?
-
6e2eMoT, дважды отправлял Вам ответ в личку.
kolorifer, я работаю в Осиповичах. Выполняем все работы. Единственное пожелание ко всем участникам форума: что касается оценок работы, необходимо, чтобы выкладывали фото поврежденных мест и , желательно, чтобы детали были чистыми. Довольно тяжело иногда определить работы, если авто в грязи. Фото некоторых наших работ я выкладывыал на форуме Автомалиновки в своем профиле.
kolorifer, я работаю в Осиповичах. Выполняем все работы. Единственное пожелание ко всем участникам форума: что касается оценок работы, необходимо, чтобы выкладывали фото поврежденных мест и , желательно, чтобы детали были чистыми. Довольно тяжело иногда определить работы, если авто в грязи. Фото некоторых наших работ я выкладывыал на форуме Автомалиновки в своем профиле.
-
Прошу меня извинить за долгий ответ. Сегодня день покраски был у меня.
ETI, я завтра уточню на подборе Дюпонт, сколько стоит 100мл структуры дюпонтовской. Можно и Мипой облить, но результат не тот будет. Чуть потерпите. А отвечу послезавтра(так как на дежурство на сутки заступаю). Цену здесь писать не буду, чтобы не забанили меня.
Можете позвонить мне по тел: 8-029-9438566, я вам все объясню.
ETI, я завтра уточню на подборе Дюпонт, сколько стоит 100мл структуры дюпонтовской. Можно и Мипой облить, но результат не тот будет. Чуть потерпите. А отвечу послезавтра(так как на дежурство на сутки заступаю). Цену здесь писать не буду, чтобы не забанили меня.
Можете позвонить мне по тел: 8-029-9438566, я вам все объясню.
- alektan
- Партнер
Машина А6 С5 98 г.в потихоньку стала проявляться ржавчинка на заднем крыле, да че тут скрывать и на переднем тоже, пару противных жучков, что с ними делать? есть какое-то средство что бы остановить процесс. До этого была А6С4 зачистили жуки и покрасили, повылазило все через пол года, лучше бы я их вообще не трогал.... Теперь на С5 боюсь их трогать или есть какоето средство, не цинкарем же их мазать, красить с переходом машину не охота, что посоветуете... 

AUDI ничё так
-
Без покраси вы не обойдетесь. Для качественного ремонта необходимо:alektan писал(а):Машина А6 С5 98 г.в потихоньку стала проявляться ржавчинка на заднем крыле, да че тут скрывать и на переднем тоже, пару противных жучков, что с ними делать? есть какое-то средство что бы остановить процесс. До этого была А6С4 зачистили жуки и покрасили, повылазило все через пол года, лучше бы я их вообще не трогал.... Теперь на С5 боюсь их трогать или есть какоето средство, не цинкарем же их мазать, красить с переходом машину не охота, что посоветуете...
зачистить поврежденные коррозией места до чистого металла, затем наносится кислотный грунт( в Дюпонт это 820R), на него грунт- наполнитель. Затем краска, лак. В любом случае наносить кислотный грунт не позднее 30-ти минут после зачистки коррозии( лучше сразу же). Не забывать обезжиривать поверхность перед нанесением кислотника.
- alektan
- Партнер
ПОСОВЕТОВАЛИ "R-STOP" че за хрень говорят хорошая штука, есть комментарий по этому поводу....
AUDI ничё так