Всё о подготовке и покраске авто.

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Паша-малыш

Всё о подготовке и покраске авто.

Сообщение Паша-малыш »

Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума! Надеюсь, что разрешите поселиться в Вашей честной компании!
Заранее благодарен за теплый прием!
По теме: если кому-то из участников форума необходима будет консультация по вопросам подготовки и покраски авто( технология, материалы, возможные подводные камни), с удовольствием помогу всем нуждающимся советом. Довольно часто люди обращаются на сервисы, в гаражи для проведения покраски авто, но при этом, сами владельцы авто не владеют необходимым минимумом знаний, чтобы избежать обмана со стороны лиц, производящих ремонт. Буду рад помочь в этом вопросе. Удачи всем!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Предлагаете услуги только по консультации или и по выполнению самих работ?
ЗЫ: вам в раздел Торговый мир или в Партнеры (если для Клуба скидки на услуги)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Паша-малыш

Re:

Сообщение Паша-малыш »

LIS писал(а):Предлагаете услуги только по консультации или и по выполнению самих работ?
ЗЫ: вам в раздел Торговый мир или в Партнеры (если для Клуба скидки на услуги)...
Глупо предлагать услуги по выполнению работ не обосновывая свои навыки своими знаниями. На "Автомалиновке" я уже давно веду такую тему, что пользуется большим спросом. Данный форум я выбрал не случайно, так как Ауди-это моя любимая машина(касается ремонта) в силу её конструктивных особенностей, простоты сборки-разборки и т.д. Присмотритесь, возможно, кто-то прислушается к моим советам(если таковы потребуются), сделайте выводы. О скидках говорить пока не приходится( наверное это не для этой темы). Удачи Вам!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

краску подбираете? в цвет с какой вероятностью попадете? сколько будет стоить краска с подбором?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Паша-малыш

Сообщение Паша-малыш »

Материалы и краска только фирмы Дюпонт. Краска с подбора С6000-14500руб, С600-12000руб, Дюксон-10000руб, за 100мл.
По совпадению цвета-всё зависит от сложности краски, в любом случае крашу методом плавного перехода, что сводит на нет любое несовпадение по подбору.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=192442#p192442
Эти выдержки не из вашего топика на малине?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Паша-малыш

Re:

Сообщение Паша-малыш »

Careless Angel писал(а):http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=192442#p192442
Эти выдержки не из вашего топика на малине?
Да, цитаты мои.
6e2eMoT

Сообщение 6e2eMoT »

Здравствуйте!
Спасибо!
Последний раз редактировалось 6e2eMoT 15 мар 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Паша-малыш

Re: Всё о подготовке и покраске авто.

Сообщение Паша-малыш »

Нужны фото поврежденного места.
6e2eMoT

Сообщение 6e2eMoT »

здесь были фото
Последний раз редактировалось 6e2eMoT 15 мар 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ETI

Сообщение ETI »

Паша-малыш, сколько потянет залить бампера на мою?
kolorifer
Контактная информация:

Сообщение kolorifer »

Добрый день, вы занимаетесь только покраской или ремонтом также? у меня немного вмята задняя правая дверь, нужно её выровнять и закрасить также царапины небольшие на бамперах и крыле заднем. куда к вам подъехать/позвонить поговорить по этому вопросу?
Паша-малыш

Re:

Сообщение Паша-малыш »

ETI писал(а):Паша-малыш, сколько потянет залить бампера на мою?
Нет фото, поэтому тяжело судить об объемах работы.
Паша-малыш

Сообщение Паша-малыш »

6e2eMoT, дважды отправлял Вам ответ в личку.
kolorifer, я работаю в Осиповичах. Выполняем все работы. Единственное пожелание ко всем участникам форума: что касается оценок работы, необходимо, чтобы выкладывали фото поврежденных мест и , желательно, чтобы детали были чистыми. Довольно тяжело иногда определить работы, если авто в грязи. Фото некоторых наших работ я выкладывыал на форуме Автомалиновки в своем профиле.
ETI

Сообщение ETI »

Паша-малыш писал(а):Нет фото, поэтому тяжело судить об объемах работы.
Паша,два обычных чёрных родных бампера от обычной 80ки обычного лимонного цвета.
Паша-малыш

Сообщение Паша-малыш »

Прошу меня извинить за долгий ответ. Сегодня день покраски был у меня.
ETI, я завтра уточню на подборе Дюпонт, сколько стоит 100мл структуры дюпонтовской. Можно и Мипой облить, но результат не тот будет. Чуть потерпите. А отвечу послезавтра(так как на дежурство на сутки заступаю). Цену здесь писать не буду, чтобы не забанили меня.
Можете позвонить мне по тел: 8-029-9438566, я вам все объясню.
ETI

Сообщение ETI »

Паша-малыш,спасибо,заберу права,буду думать.
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Машина А6 С5 98 г.в потихоньку стала проявляться ржавчинка на заднем крыле, да че тут скрывать и на переднем тоже, пару противных жучков, что с ними делать? есть какое-то средство что бы остановить процесс. До этого была А6С4 зачистили жуки и покрасили, повылазило все через пол года, лучше бы я их вообще не трогал.... Теперь на С5 боюсь их трогать или есть какоето средство, не цинкарем же их мазать, красить с переходом машину не охота, что посоветуете... :(
AUDI ничё так
Паша-малыш

Сообщение Паша-малыш »

alektan писал(а):Машина А6 С5 98 г.в потихоньку стала проявляться ржавчинка на заднем крыле, да че тут скрывать и на переднем тоже, пару противных жучков, что с ними делать? есть какое-то средство что бы остановить процесс. До этого была А6С4 зачистили жуки и покрасили, повылазило все через пол года, лучше бы я их вообще не трогал.... Теперь на С5 боюсь их трогать или есть какоето средство, не цинкарем же их мазать, красить с переходом машину не охота, что посоветуете... :(
Без покраси вы не обойдетесь. Для качественного ремонта необходимо:
зачистить поврежденные коррозией места до чистого металла, затем наносится кислотный грунт( в Дюпонт это 820R), на него грунт- наполнитель. Затем краска, лак. В любом случае наносить кислотный грунт не позднее 30-ти минут после зачистки коррозии( лучше сразу же). Не забывать обезжиривать поверхность перед нанесением кислотника.
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

ПОСОВЕТОВАЛИ "R-STOP" че за хрень говорят хорошая штука, есть комментарий по этому поводу....
AUDI ничё так
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»