Пару дней, как поменял подшипник ступицы передний, за одно опорный и подушку сменил. Шлангам тормозным передним кирдык пришел, тоже меняли. Блин, как здорово ехать, когда ничего не гудит, не нужно пытаться музыкой заглушить гул, слышно даже ветер за стеклом, это КРУТО

Вообщем доставали мою стойку, впресовывали новый подшипник, меняли шланги тормозные, прокачивали тормоза. Самый прикол, что я сегодня заметил, ABS перестала мозги дурить, больше не отрубается и нормально работает! Вот так вот, случайно отремонтировалась как бы... Ребята говорят, что датчик доставали, когда стойку снимали, может после этого работать стал нормально. А может воздух в системе был. Да, заодно они мне еще и стеклоподъемник отремонтировали на водительском стекле

Открыли, а закрыть не могли, пришлось разбирать и ремонтировать

Ну я в общем рад, что АБС больше не выпендривается, был уверен, что проблема достаточно серьезная, даже браться не хотел за это дело, а оказалось все просто.
Интересно, а на кваттро, на задних колесах тоже стоят датчики АБС?
Да, человек один, который мою машину выгонял из СТО, сказал что тормоза очень магкие, но я видимо привык и уже не замечаю... А может так и должно быть, там же усилитель вроде стоит? Кто что может сказать по этому поводу, в чем могут быть неисправности и стоит-ли заморачиваться? Вообще собираюсь как-нибудь сменить патрубки металлические тормозные на задние колеса, грушу поменять за одно.