И что слышно? Али тишина?Alex&Er писал(а):Письмо отправлено.
Передние рычаги. Какие, где, по чём.
Модератор: Димон на Аванте
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
- Контактная информация:
Re: Где купить переднюю подвеску на A4 по качеству оригинала
может кто менял себе в авто все 8 рычагов передней подвески сразу и не выбрасил старые(желательно оригинальные),то я мог бы принять в дар,естественно за вознагрождение
...Расскажу для чего мне это надо.Один приятель,из Борисова,"живет"идеей их восстановления,а найти комплект целиком не может.Свою снимать и реставрировать ему нету смысла,говорит(еще живая).Вот просит найти ему комлект более-менее для эксперемента,хотя я говорю бесполезная затея.Если есть у кого и не жалко
- буду благодарен.

-
- Контактная информация:
так у него автос 96 года,а у тебя 2000.Есть ли изменения в конструкции рычагов после 1998 года,станут они ему?
Жаль хорошая тема заглохла. Сегодня уже самая дешевая цена на комплект оригинала 2600 000 с установкой на Машиностроителей. Актуальность качественного неоригинала возрастает.
Вот и я поменял всю переднюю подвеску на своей А4. После приобретения в октябре 2007 года отходила без проблем почти два года.
Машина пригонялась из Германии. Проехал на ней 19 тыс. км. Поставил Lemfoerder - 470 у.е., работа - 60 у.е., развал колес - 40 тыс. рублей. Сейчас думаю надо поменять задние сайлентблоки, тогда будет полный ажур. Но вот беда, на одном СТО советуют поменять, а мехник, который делал переднюю подвеску, говорит,что с задней можно и подождать. Не знаю, что и делать.
Машина пригонялась из Германии. Проехал на ней 19 тыс. км. Поставил Lemfoerder - 470 у.е., работа - 60 у.е., развал колес - 40 тыс. рублей. Сейчас думаю надо поменять задние сайлентблоки, тогда будет полный ажур. Но вот беда, на одном СТО советуют поменять, а мехник, который делал переднюю подвеску, говорит,что с задней можно и подождать. Не знаю, что и делать.
Alex
Рычаги на ауди А4
Кто подскажет на А4 2002-2004 г рычаги передней подвески все тот же аллюминий или нет?
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Рычаги на ауди А4
да-да и даже на А8 А5 А6 А4 А3 Q7 Q5
не бойтесь вы подвесок...

не бойтесь вы подвесок...

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Рычаги на ауди А4
да, отваливаются колёса по дороге 

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Рычаги на А4
Доброго дня. Вот подошло время менять все верхние рычаги подвески.Рынки предлагают различное количество производителей. Был выбран одни, на мой взгляд, хороший вариант, называемый "лемфердер". Производитель хороший, да и цена не дешевая, но есть одно "НО".... везде, на рынках эти рычаги (упакованные) называют "запиленный оригинал"; там запилен заводской или еще какой то номер, вот это и смущает.... Подскажите, есть ли резон их брать и если нет, то какого производителя (кроме оригинала - дороговато) выбрать?
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
Re: Рычаги на А4
слышал, что качество Lemforder последнее время упало... как-то они по последним буквам, то ли цифрам отличаются
я на рынке интересовался как-то, Lemforder не предлагали, мол, не пользуется спросом, дорогой
рекомендации по производителям запчастей можно посмотреть здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850

я на рынке интересовался как-то, Lemforder не предлагали, мол, не пользуется спросом, дорогой
рекомендации по производителям запчастей можно посмотреть здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
- Amfik
- Контактная информация:
Мне рекомендовали FEBI говорят отлично ходит и по цене не кусается сильно по сравнению с тем-же лефердером и темболее оригиналом... к сравнению комплект рычагов передней подвески 415у.е. достаточно не дорого...
- flavor
- Контактная информация:
Amfik,
Дело в том что любой производитель автомобилей с целью минимизации рисков всегда имеет дело с как минимум двумя поставщиками одних и тех же деталей.. Я например получил в комплекте опорная подушка/опорный подшипник/гайка "оригинальные" детали, те что стоят с завода (речь о шаране) Подушки Febi, опорные подшипники INA ну и гайка ..
повторюсь комплект в пакетике FEBI коплектация подшипником INA 
Дело в том что любой производитель автомобилей с целью минимизации рисков всегда имеет дело с как минимум двумя поставщиками одних и тех же деталей.. Я например получил в комплекте опорная подушка/опорный подшипник/гайка "оригинальные" детали, те что стоят с завода (речь о шаране) Подушки Febi, опорные подшипники INA ну и гайка ..

- WindMan
- Контактная информация:
FEBI - это упаковщик, так что в коробке с этим логотипом могут оказаться запчасти разных производителей и разного качества.

Многоуважаемые одноклубники... А что Вы скажите про производителя "Мооg"... Предлагают недорого и отзываются о нем (магазин) неплохо
Последний раз редактировалось ~AYN 28 апр 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Нужно верить магазинам... Они имеют опыт езды на них? Или никто не возвращался менять?AYN писал(а):отзываются о нем (магазин) неплохо?