Хотят взять денег в долг. Как лучше одолжить?
Re: Хотят взять денег в долг. Как лучше одолжить?
Живу в Беларуси, в минском районе.
Одолжу 5000$ до 20 сентября, верну 6000$ под расписку заверенную нотариусам.
Деньги нужны на покупку машины, я собирался покупать у брата в сентябре, а у него пришла очередь на квартиру и он продает её сейчас. А год назад я дал маме 5000,$ чтобы она кинула под проценты в банк и она положила в какой-то вклад на 1,5 года под 20% годовых и снять можно ток 16 сентября.
Если по WebMoney у меня там тока формальный аттестат WMID#182632681839
Подробную инфо обо мне можно найти на моей странице в контакте http://vkontakte.ru/id17340247?18299
Если чего-то не поняли спрашивайте отвечу.
Одолжу 5000$ до 20 сентября, верну 6000$ под расписку заверенную нотариусам.
Деньги нужны на покупку машины, я собирался покупать у брата в сентябре, а у него пришла очередь на квартиру и он продает её сейчас. А год назад я дал маме 5000,$ чтобы она кинула под проценты в банк и она положила в какой-то вклад на 1,5 года под 20% годовых и снять можно ток 16 сентября.
Если по WebMoney у меня там тока формальный аттестат WMID#182632681839
Подробную инфо обо мне можно найти на моей странице в контакте http://vkontakte.ru/id17340247?18299
Если чего-то не поняли спрашивайте отвечу.
- Игорь
- Контактная информация:
FallenAngel, вам бы в какое креативное агенство идти работать - легко на RS6 заработаете.
Что уж тут говорить, когда известные одноклубники иногда вообще отказываются платить по долгам.
Что уж тут говорить, когда известные одноклубники иногда вообще отказываются платить по долгам.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Палыч
- Контактная информация:
FallenAngel писал(а):Одолжу 5000$ до 20 сентября, верну 6000$
1. Имхо, ни год назад, ни сейчас ни один банк таких процентов по валютным вкладам не давал и не даёт.FallenAngel писал(а):год назад я дал маме 5000,$ чтобы она кинула под проценты в банк и она положила в какой-то вклад на 1,5 года под 20% годовых и снять можно ток 16 сентября.
2. Любой вклад можно снять в любое время с пересчётом процентов по вкладу по ставке "до востребования".
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
FallenAngel, твой ник переводится как Падший Ангел, и ты ещё просишь денег в долг?
Кстати, в первом сообщении было написано, что он дал маме положить на проценты... А Вам не кажется некая странность в этом действии? Либо чел боиться на своё имя ложить, либо чел долго вне зоны действия сети... То и другое не внушает доверия даже в письменном виде... Так, мысли вслух...
Кстати, в первом сообщении было написано, что он дал маме положить на проценты... А Вам не кажется некая странность в этом действии? Либо чел боиться на своё имя ложить, либо чел долго вне зоны действия сети... То и другое не внушает доверия даже в письменном виде... Так, мысли вслух...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
ну, да, особенно если смотреть по vkontakte, человек учится не в Беларуси.
Высшее образование Вуз: International University of Monaco '12
Факультет: Master's in Finance
Кафедра: Hedge Funds and Private Equity
Форма обучения: Заочное отделение
Статус: Студент (бакалавр)
Высшее образование Вуз: International University of Monaco '12
Факультет: Master's in Finance
Кафедра: Hedge Funds and Private Equity
Форма обучения: Заочное отделение
Статус: Студент (бакалавр)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
ты ж мастерс защитил по финансам.... и не знаешь, что за банк, вид вклада и что за лохотрон с 20% годовами.... да и МВА в области финансов не может заработать 5 штук? мда.... 8)FallenAngel писал(а): А год назад я дал маме 5000,$ чтобы она кинула под проценты в банк и она положила в какой-то вклад на 1,5 года под 20% годовых и снять можно ток 16 сентября.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- AndreyS
Кризис ударил по всем...... даже по финансистамMICH писал(а): ты ж мастерс защитил по финансам.... и не знаешь, что за банк, вид вклада и что за лохотрон с 20% годовами.... да и МВА в области финансов не может заработать 5 штук? мда.... 8)

Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re:
Это не флуд, это метод Шерлока Холмса. Сидеть дома и на основании нескольких строк вырисовывать предпологаемый портрет чела, просящего деньги в долг. Так вот, логически, на основании его же строк, вырисовывается неблагонадежный клиент...Denis писал(а):народ, а кто то из вас серьезно собирался дать этому человеку денег??? я думаю таких нету. так чего демагогию разводить? абы пофлудить?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
на данный момент вклады даже под 25% имеются.
А вклад она делала в БПС. И на данный момент когда нужно было положить деньги я паспорт менял!!!!!!!!! И вообще если человек нехочет отдалживать [censored] отвечать?
А мать котегорически отказывается снимать деньги что-бы я покупал у брата машину, так как у меня прова ток июлю будут, и вообще [censored] мне камуто чтото обьяснять!!!!!!!!!!!!!!!!
А вклад она делала в БПС. И на данный момент когда нужно было положить деньги я паспорт менял!!!!!!!!! И вообще если человек нехочет отдалживать [censored] отвечать?
А мать котегорически отказывается снимать деньги что-бы я покупал у брата машину, так как у меня прова ток июлю будут, и вообще [censored] мне камуто чтото обьяснять!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
И что ты этим хотел скозать!!!!!!!!!!!!LIS писал(а):http://news.tut.by/society/133329.html
- Duke Nukem
Ты так не пиши!FallenAngel писал(а):...и вообще нахера мне камуто чтото обьяснять!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых - это не вежливо, а во вторых - ты же нуждаешься в деньгах ?
Так как тебе кто-то будет чего-то одалживать, если ты "нахера мне камуто чтото обьяснять!", т.е. ничего не объясняя ?
Каждый, кто таки решается одолжить пару "денег", имеет полное право знать зачем, как, почему, и когда.
Он хотел этим сказать, что жизнь весьма разнообразна!FallenAngel писал(а): LIS писал(а):http://news.tut.by/society/133329.html
И что ты этим хотел скозать!!!!!!!!!!!!
На покупку автомобиля, банк вполне раздает кредиты. Сходи в банк.
И заодно ляпни банковскому клерку ...и вообще нахера мне камуто чтото обьяснять!.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- orbit
- Контактная информация:
Re:
+1. А потом при случайной встрече будут делать вид, что тебя не замечают и постараются пройти мимо, а при общих знакомых будут обкладывать тебя чем можно, якобы изверг ты такой-сякой не понимаешь, как сейчас сложно и мешаешь жить.VANGELIS писал(а):Не давай больших денег в долг, вообще! Сохранишь и друзей и хороших знакомых! Ибо потом самому придется звонить, отзваниваться, спрашивать когда мол вернут, мол сроки уже истекли (уже неприятно для самого себя, ибо ты отдалживаешь, и ты же начинаешь звонить-напоминать...), а тебе все будут обещать и обещать, мол войди в создавшееся положение, мол фарс-можорные обстоятельства... Короче, я свое личное мнение, основанное на неоднократном личном опыте, высказал!
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!