КрутьDuke Nukem писал(а):Бензин Аи98.

А если Аи92, то сколько комп. показывает в городе?
При мне она такого бензину даже и не нюхала.JETronic писал(а):А если Аи92, то сколько комп. показывает в городе?
у меня таже ситуация,при заводке на холодную на плохиньком 95том..заливаю или 95+Евро 3,или 98..на холодную заводку - пытается заглохнуть, т.е. роняет обороты до нуля когда надо завести утром машину, а на дворе -3 ( конец сентября ). Проявлялось не часто и не очень выражено.
извините за офтоп.. ГБО 3го поколения на 2,8 у меня стоит,так как впускной колектор на ААН металический -никаких особенних проблем по установке, просто надо научится пользоватся и обслужевать правельно....ежжу почти 2,5 года уже проехал больше 65тисяч..да и у других людей видел.никаких особенних проблем,не жаловались..мысля поставить на нее ГБО, но отговорили - сказали гемора после этого будет выше крыше. Ну я и не стал экперементировать, хотя если бы на нее можно было поставить 3-е поколение то может быть и рискнул бы.
кроме ниши:Tarantino писал(а):Есть ли отличие европейки от американца, кроме автомата (хотя есть там и там), комплектации и другой ниши под номер
При разнице в массе А6 и А4 около 150 кг ИМХО непринципиально че тянуть;) Погляди на авто.ру ТТХ обеих машинок - думаю не принципиальная разница будет в разгоне до 100 км/ч и расходе на 100М@льчу'gun писал(а):и вообще узнать мнение, не слабоват ли 1,9 на 90 сил для такой машины, а хорош ли только для А4?
ничем.... товаристч поставил АЕЛ, навесное от ААТ (менял двигло), все работает и едет.... меняешь форсунки и мозги и получаешь вместо 115 - 140 коняг....М@льчу'gun писал(а):интересуют технические подробности, отличия AEL от AAT (на сайте уже читал - хочу по книжке),.