дай плиз фотку в студию таких и таких. и какой разъем под лампы у них (бо у тех, что я видел - не мой родной, нужно переделывать.) Причем там еще дополнительная лампа стоит. И вот вопрос - у тебя стекло или пластик в них? Там где зеркало внутри - пластик или металл? Выдержат ли они ксенон? Что с регулировкой- предусмотрено ли на них?
дай плиз фотку в студию таких и таких. и какой разъем под лампы у них (бо у тех, что я видел - не мой родной, нужно переделывать.) Причем там еще дополнительная лампа стоит. И вот вопрос - у тебя стекло или пластик в них? Там где зеркало внутри - пластик или металл? Выдержат ли они ксенон? Что с регулировкой- предусмотрено ли на них?
Plasma фотки в соседней теме, они будут такие же как ты видел, других их не может быть, клепает один и тот же завод по поводу ксенона я сомневаюсь, красота требует жертв себе хочу поставить линзованные но все не могу решиться я пацана раз встретил с линзованными, спросил как светят? говорит нормально. А если честно говоря я думал там стекло стоит
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
Plasma, можно заказывать. выходило чтото от 80 баксов за переднюю оптику. если интересно поищу в почте инет-магазин. на все вопросы отвечали. узнавал насчет корректора - сказали не ставится, остальное не помню. там было 2 или 3 вида передней оптики на С3 и задней тож в том числе тонированный оригинал..
безлошадный поставки серверов и сетевого оборудования
Keps писал(а):А у меня вроде стоит с переди лампа Н4, или я может не прав??? А в которых ты предлагаешь, я так понимаю отдельно на ближний и дальний...
По этому это тюнинг, там стоит две H-1 Будут 803 000 руб. комплект
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
кстати... раз уж плазма просил дать ему ссылку, то ссылка пусть для всех будет - http://www.tuningaudi.ru магазин запчастей для тюнинга... как минимум можно пасмареть что вообще есть в природе, как максимум можно заказать в том числе и с пересылкой (по крайней мере было можно, когда я с ними общался)
RUmba, смаря на какую машину когда я себе искал на 100С3, тут цены были более чем приемлимые.. по крайней мере на рынке в могилеве цены были процентов на 30 выше. а на А4 я думаю можно и получше найти стеклышки...