Выжал - и всё. Я даже не понял что случилось. И нет педали сцепления, осталось две педальки - тормоз и газ. Педаль сцепы уперлась в машину, обратно идти сама даже и не думает. По ощущениям - ее больше нет. У меня ступор - аяй, машина стала как автомат. Как так ?!
Хорошо я не на перекрестке сломался, а рядышком со стоянкой. Помогли припарковаться.
Умопомрачительнейшие ощущения - авто есть, оно заводиться, тарахтит, все крутиться и вертиться. Но без педали сцепления - это просто коробка из железа !!!
Потом я уже разобрал там усё. Надо как-то сфоткать, мож DIA в папочку положит - "просто сломалось авто"

Вообщим та часть педали, которая и выжимает тормозной цилиндр - "ухо", нахрен отломалось. Тупо - отломалось.
Народ - скажите, это я качок какой ? Или педали вещь такая - иногда таки ломаются

А то я тут подумал, буквально неделю назад вернулся из Витебска, так если бы я у вас встал - я бы нервничал

Они что, у соток С4 таки да ? Ломаются изредка ?
У когонить ваще бывало такое ? А то я тут на измене - это как это так, взять и поломать то, что возможность сломать даже в мыслях не могло появиться.