клубная "воENная тайна" (16.05.2009)
Re:
Xandr писал(а):п
ЗЫ я тут смотрю в соседнюю тему никто в драйверы неломиццо.... ПОМОГИТЕ ПАЦАНУ !!!!! СУСТАВ где ты ???
нашли и отыграли. не хотиццо - как хотиццо, как говорится =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Игорь
- Контактная информация:
Re: клубная "воENная тайна" (16.05.2009)
Я - не в теме.
Предлагаю позвать Egres'а - у него Audi и также экономичная - дизельная. Недостаток Quattro компенсируют ноги и руки полевиков.
Предлагаю позвать Egres'а - у него Audi и также экономичная - дизельная. Недостаток Quattro компенсируют ноги и руки полевиков.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Моральный дух клуба подорван, но я еще в теме. Гаражные дела подождут...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Arven
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Я - не в теме.

Счастливый обладатель Ауди ТТ 

- Senatorman
Senatorman,
Серег, по ряду объективных причин перенос не возможен.
Да и с области тоже уже как-то настроились на эту дату.
Отдыхай, и после отпуска, если успеешь - присоединяйся к нам. Будет категорически интересно!
Plasma,
Кю, что-то я не вижу твои ДОВАЬТЕ МЕНЯ СРОЧНО!
Где рьяная прыть клубного шильдо-мэна
.
Ты в теме ?
Серег, по ряду объективных причин перенос не возможен.
Да и с области тоже уже как-то настроились на эту дату.
Отдыхай, и после отпуска, если успеешь - присоединяйся к нам. Будет категорически интересно!
Plasma,
Кю, что-то я не вижу твои ДОВАЬТЕ МЕНЯ СРОЧНО!
Где рьяная прыть клубного шильдо-мэна

Ты в теме ?
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
RUmba,
Я с привеликим удовольствием, но пока не уверен!!!
Вот в чем беда.
Понимаю, что можно раз в год выделить время на игру! Но тогда вопрос - до скольки ИГРА будет длится? Ведь если после нее на финальную точку - где и будет проходить действо клуба, то как мне забрать жёнку на съезд с шашлыками? Да и обратно ведь из лесу кто-сь должен тогда мну и ее в Минск доставить, ведь я без автоса буду?
Я с привеликим удовольствием, но пока не уверен!!!

Понимаю, что можно раз в год выделить время на игру! Но тогда вопрос - до скольки ИГРА будет длится? Ведь если после нее на финальную точку - где и будет проходить действо клуба, то как мне забрать жёнку на съезд с шашлыками? Да и обратно ведь из лесу кто-сь должен тогда мну и ее в Минск доставить, ведь я без автоса буду?

only VAG LOVER
Plasma,
игра будет с 9 до 18
жену можем привезти на место мы с Ником (да и остальные неиграющие тоже ведь поедут с нами сразу после старта)
вот там с остальными участниками она приспокойно посмотрит что такое оргштаб игры
приедешь в 18 со своей бандой, захочешь - останешься с нами до утра, нет - поедешь часиков в 11 домой
игра будет с 9 до 18
жену можем привезти на место мы с Ником (да и остальные неиграющие тоже ведь поедут с нами сразу после старта)
вот там с остальными участниками она приспокойно посмотрит что такое оргштаб игры
приедешь в 18 со своей бандой, захочешь - останешься с нами до утра, нет - поедешь часиков в 11 домой
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- orbit
- Контактная информация:
Re:
Plasma писал(а):RUmba,
Я с привеликим удовольствием, но пока не уверен!!!Вот в чем беда.
Наверное смогу подбросить тебя. Сам буду в город после игры возвращаться за девченкой своей.
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!