Carslife
Carslife
Добрый день, Audi Club Belarus!
Я представляю Дирекцию разрабатываемого на данный проекта Carslife.org, и хочу пригласить вас посетить "заглушку" нашего проекта. Поучаствовать в опросе, результаты которого будут учитываться при написании функционала проекта.
Если вы оставите свой e-mail, то мы будем рады пригласить вас на бета-тест проекта и на его официальный старт.
Мы будем рады видеть всех членов вашего клуба пользователями нашего проекта!
Немного о проекте:
Carslife.org - cоциальная сеть, представляющая собой сочетание технической информации об автомобилях и проектах связанных с ними, с возможностью открытого обсуждения их среди пользователей.
У нас Вы сможете:
- получить консультацию по интересующему Вас вопросу у специалистов СТО и тюнинг-ателье;
- обсудить идеи своего проекта с единомышленниками;
- выбрать среди компаний-партнеров, имеющих большой опыт в своей сфере деятельности, именно ТЕХ, кто воплотит Ваш проект в реальность;
- вести подробный отчет об этапах работ над Вашим проектом;
- предоставить на всеобщее обозрение реализованный dream car
Все выше перечисленное позволит Вам не только реализовать Ваш проект качественно и с наименьшими затратами, но и подарит Вам море удовольствия от общения и обсуждения всего происходящего с другими пользователями, разделяющими Ваши увлечения, интересы и образ жизни!
Желаем Вам приятного общения, приносящего пользу и удовольствие.
Я буду рад ответить на все возникшие у вас вопросы.
С наилучшими пожеланиями, Дирекция Carslife.org.
Для модераторов:
Прошу не удалять данное сообщение.
Буду рад ответить на все вопросы по:
тел. +7 926 6001241
e-mail a.grachev@carslife.org
С уважением, Грачев Алексей.
Я представляю Дирекцию разрабатываемого на данный проекта Carslife.org, и хочу пригласить вас посетить "заглушку" нашего проекта. Поучаствовать в опросе, результаты которого будут учитываться при написании функционала проекта.
Если вы оставите свой e-mail, то мы будем рады пригласить вас на бета-тест проекта и на его официальный старт.
Мы будем рады видеть всех членов вашего клуба пользователями нашего проекта!
Немного о проекте:
Carslife.org - cоциальная сеть, представляющая собой сочетание технической информации об автомобилях и проектах связанных с ними, с возможностью открытого обсуждения их среди пользователей.
У нас Вы сможете:
- получить консультацию по интересующему Вас вопросу у специалистов СТО и тюнинг-ателье;
- обсудить идеи своего проекта с единомышленниками;
- выбрать среди компаний-партнеров, имеющих большой опыт в своей сфере деятельности, именно ТЕХ, кто воплотит Ваш проект в реальность;
- вести подробный отчет об этапах работ над Вашим проектом;
- предоставить на всеобщее обозрение реализованный dream car
Все выше перечисленное позволит Вам не только реализовать Ваш проект качественно и с наименьшими затратами, но и подарит Вам море удовольствия от общения и обсуждения всего происходящего с другими пользователями, разделяющими Ваши увлечения, интересы и образ жизни!
Желаем Вам приятного общения, приносящего пользу и удовольствие.
Я буду рад ответить на все возникшие у вас вопросы.
С наилучшими пожеланиями, Дирекция Carslife.org.
Для модераторов:
Прошу не удалять данное сообщение.
Буду рад ответить на все вопросы по:
тел. +7 926 6001241
e-mail a.grachev@carslife.org
С уважением, Грачев Алексей.
Если Вы еще не участвовали в опросе, прошу Вас ответить на несколько вопросов!
Нам важно знать Ваше мнение!
Нам важно знать Ваше мнение!
Re:
Я считаю, что DRIVE2.ru примитивный и непродуманный.Freak писал(а):а в чем преимущество вашего портала по сравнеению с drive2.ru?
Весь DRIVE2 заканчивается на просмотре фоток чужих авто. При этом интересных авто там не так уж и много! Интересных "Бортовых журналов" (copyright DRIVE2) еще меньше.
Рейтинг "корявый" всех лидеров в секунду загоняют "в минуса", что не адекватно!
Интерфейс у Драйв2 не удобен... usability = 0 (нулю)!
Мы же разрабатываем проект с продуманным интерфейсом, которым будет приятно и удобно пользоваться!
У нас вы сможете добавлять не только фото, но и аудио и видео файлы!
Мы разрабатываем проект в рамках которого вы сможете получить консультацию специалистов СТО и тюнинг центров в режиме онлайн!
У нас вы сможете найти полнейшую базу выпускаемых на данный момент автомобилей и их технических характеристик (в дальнейшем база будет дополнена характеристиками автомобилей уже снятых с производства!
Так же у нас будет еще много интересных опций, с которыми вы сможете познакомиться при запуске сети!
Я дцмаю, что Вы согласитесь со мной, что даже перечисленных мною возможностей, Драйв не предоставляет! =)
С уважением, Грачев Алексей!
Добрый день!
Хочу поблагодарить всех, кто поучаствовал в опросе!
Всех, кто не участвовал в опросе уделить нам 5 минут Вашего времени.
Заранее спасибо!
Хочу поблагодарить всех, кто поучаствовал в опросе!
Всех, кто не участвовал в опросе уделить нам 5 минут Вашего времени.
Заранее спасибо!
Я считаю, что DRIVE2.ru примитивный и непродуманный.
Весь DRIVE2 заканчивается на просмотре фоток чужих авто. При этом интересных авто там не так уж и много! Интересных "Бортовых журналов" (copyright DRIVE2) еще меньше.
Carslife с уважением отношусь к вашему проекту , но считаю неправельным жесткую критику по отношению к другим проектам ! поскольку - это одно из правлил завличения в маркетинге!( привел пример на основе маркетинга ) никогда не стоит осуждать критинчо своих конкурентов! - закрадываеться мнение о непрофессинализме!!!!
Carslife с уважением отношусь к вашему проекту , но считаю неправельным жесткую критику по отношению к другим проектам ! поскольку - это одно из правлил завличения в маркетинге!( привел пример на основе маркетинга ) никогда не стоит осуждать критинчо своих конкурентов! - закрадываеться мнение о непрофессинализме!!!!
Жги резину но не землю!
Re:
Уважаемый DED, я понимаю о чем Вы говорите, но я привел веские и обоснованные доводы.DED писал(а): Carslife с уважением отношусь к вашему проекту , но считаю неправельным жесткую критику по отношению к другим проектам ! поскольку - это одно из правлил завличения в маркетинге!( привел пример на основе маркетинга ) никогда не стоит осуждать критинчо своих конкурентов! - закрадываеться мнение о непрофессинализме!!!!
Готов защитить их в дискуссии.

Re:
Буду рад видеть Вас, как и всех членов Audi Club Belarus, у нас!DED писал(а):в дискусии не стоит, защитите по факту!!!! как ваш проект будет готов там и оценим !
Уверен, что у нас вы найдете много интересного!

Добрый день!
Хочу попросить Вас приложить последнее усилие, и поучаствовать в опросе! Нам важен каждый голос!
Объясню в чем причина настойчивости... нам для полно масштабного опроса нужно 10 000 ответов. На данный момент у нас 9718... надеюсь на Ваше понимание!
Заранее спасибо!
Хочу попросить Вас приложить последнее усилие, и поучаствовать в опросе! Нам важен каждый голос!
Объясню в чем причина настойчивости... нам для полно масштабного опроса нужно 10 000 ответов. На данный момент у нас 9718... надеюсь на Ваше понимание!
Заранее спасибо!
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
К сожалению за 7 апреля, всего 44 результата опроса...
Уважаемые пользователи, прошу Вас проявить активность и поучаствовать в опросе!
Буду Вам очень благодарен!
Буду Вам очень благодарен!