Ремонт люка Audi A4 1.9 TDI 96г.
Ремонт люка Audi A4 1.9 TDI 96г.
Подскажите, где в Минске можно отремонтировать люк и во сколько это мне встанет? В прошлом году работал идеально, после зимы - открылся и не закрылся. Подъезжала на СТО "Малиновка" - сказали, что пол-салона надо разобрать (обшивку и т.д.) и работы минимум на день. По цене ничего не сказали. Может дурят мозги в очередной раз, дам на СТО не любят... Помогите! 

- Little
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Хммм...Скорей всего просто заклинило движок люка.Пока,до выяснения поломки, можно попробывать закрыть люк механическим путём.В потолке есть заглушка,отковыриваешь и вставляешь туда то ли шестигранник или "звёздочку"(не помню толком) и проворачиваешь,люк закроется,будет тяжело.Я свой люк сам сделал
У меня сгорел движок люка.Сходил на разборку, к знакомому,повезло как раз недавно пригнали битую Авдюху и люк у неё есть.Продал он мне движок этот в прошлом году за 85 000 руб.
Далее...Снимаем все боковые ручки на потолке,козырьки от солнца(крючки пластмассовые оч. легко ломаются,если надумаешь сама делать
),снимаем обшивку потолка и вот он моторчик!!!Главное,чтоб движок и люк, когда ставить будешь,были в закрытом положении,а то сгорит.Вот и вся беда.
Хотя могу ошибаться...

Хотя могу ошибаться...
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!