После прочитанного передумал бороться с маслянными соплями. Проще доливать

Модератор: Plasma
Нормально =)Можарик писал(а):Как сейчас машина себя ведет. Или продал.
Не не не. Сопли это одно. А вот то, что может протекать масло как наружу, так и в цилиндры и антифриз туда подтекать - не пугает ? Да и как-то не солидно это, отъезжаешь от парковки, а под машиной капли масла. Не солидно это, не солидноМожарик писал(а):После прочитанного передумал бороться с маслянными соплями. Проще доливать
Та же фигня. В результате весь поддон влажный. Причем течет оно, не с самого поддона, а с "нижнего блока" - это та большая фигня, которая сама и прикручена к блоку двигателя в котором коленвал с поршнями вращается.Можарик писал(а):Забыл про прокладку поддона - тоже подтекает.
Вот тут ничего не скажу. Сальник кулисы менять я издолбался весь. Так просто его выдрать, если он стоит на валу не получается. Тут или инструмент или сноровка. Или кувалда - если не жалко посадочное местоМожарик писал(а):Кстати сальники тяжело поменять?
Еееееесть. Но она у меня с трещинками. В результате капельки таки были.Можарик писал(а):А что защиты нет?У меня все маслице на защите скапливается. Пятен на асфальте не оставляем - все солидно
Не ужаснусь - у мненя такого нету. ПокаDuke Nukem писал(а):Но дело было иначе - посмари снизу на днище автомобиля. И ужаснешься.