Круиз-Контроль
Модератор: Димон на Аванте
- Harper
- Контактная информация:
Круиз-Контроль
к дроссельной заслонке крепится эдакая тяга 0-------< и должна она соединять ее с неким резиновым "вантузом", который находится прямо под заслонкой в 15-20 см. В сам вантуз входит некий шланжик. Подозреваю,что это и есть система круиз-контроля(авернее ее механическая часть) так вот проблема в том,что штанга не толкает этот вантуз. Как оно должно выглядеть? может кто покажет фотку или ельзовскую схему?
Я так мыслю...
- Палыч
- Контактная информация:
Видно, поиск всё таки вещь достаточно сложная. Тем не менее: => тяга системы GRA.Harper писал(а):Подозреваю,что это и есть система круиз-контроля
К сожалению, картинки по вышеприведённой ссылке у меня не открываются. Но это уже к админам сайта, или авторам топика.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Bill Humble
- Контактная информация:
- Harper
- Контактная информация:
Re:
Заменить пришлось потому,что на вантузе есть металлическая скоба в которой вставлено пластиковеое кольцо,являющееся направляющей тяги от вантузу к дроссельной заслонке,так вот это кольцо и поломалось, а отдельно его не заказать. Релюха должна щелкать когда автос заведен и стоит на месте?Bill Humble писал(а):А чего подорвался сразу менять вантуз? Может, дело в электрике? Моторчик вакуумного насоса жужжит? Щелчок релюшки при включении круиза слышен?
Я так мыслю...
- Bill Humble
- Контактная информация:
- PaulArchyer
- Контактная информация:
- PaulArchyer
- Контактная информация: