Ремонт МКПП

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
LIS
Ваше имя: name

Ремонт МКПП

Сообщение LIS »

Интересует такой ?: какая поломка могла произойти и сколько примерно стоит ремонт. А симптом таков - по ошибке было слито масло из КПП, через км ~ 100 машина стала сама замедляться и потом вовсе остановилась (5 передача стала включаться с небольшим сопротивлением уже через км ~ 40-50), нікакіх механических шумов не было, не было и дерганий. Колеса заблокировались, такое впечатление как-будто включились сразу 2 передачи. Машину эвакуатором забирали, и когда спускали с эвакуатора, колеса сами разблокировались.
Меня интересует весь список возможных поломок и их последствия (т.е. что надо ремонтировать/менять).
Я бы просил присылать ответы мне на e-mail: lis_blr@tut.by or lis-by@mail.ru
P.S.: эта 5-ст. МКПП (без пробега по РБ) продается (для A-80 1,8 PM).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Flame

Сообщение Flame »

А у меня вот хрюкает вторая передача при включении. Подскажите, во скока может вылететь ремонт коробки? В прошлый раз задняя передача вылетела - поменял коробку на б/у. б/у оказалась при ближайшем рассмотрении от пассата и с хрюкающей второй перелачей. Чего посоветуете? Опять искать б/у или ремонтировать коробку, или из двух одну собирать? Попытался сам ее начинать разбирать, но все закончилось чисткой корпуса от грязи и выкручиванием доступных болтов... остановился на снятии заглушки пластмассовой (сзади которая), бо в книжке написано, мол, надо ее отверткой проткнуть и вынуть - а где ж другую взять чтоб на место поставить?
Audi 100 Avant 1,8 DR, 1986г., газ-бензин.
Ford Scorpio 2,4i GL, 1986г., газ-бензин.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Ну, если ни у кого нет идей :-( , то может кно-нибудь посоветует к кому обратиться чтобы установить вид неполадки МКПП, а затем. скорее всего, и отремонтировать ее.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»