5-ступеч.коробка передач
Модератор: Plasma
5-ступеч.коробка передач
Народ подскажите!Как проверить и долить масло в 5-ступенчатую коробку передач AUDI-100 2,3E 1989u.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Мне доливали в Макс-сервисе на Маяковского. Телефон вроде 6-396-397 и 6-396-396.
Долили 850 грамм масла (80w90), и взяли только за него (7 баксов). За работу 3 бакска взяли.
Проверяли как я понял они на слух. оборудования нету. Говорят можно проверить только слив полностью и залив назад.
Долили 850 грамм масла (80w90), и взяли только за него (7 баксов). За работу 3 бакска взяли.
Проверяли как я понял они на слух. оборудования нету. Говорят можно проверить только слив полностью и залив назад.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Блин. Да там все просто. Нижняя пробка слив. Верхняя - контрольная, через ее и заливать надо.
Даливать не рекомендую, так как смешивание масел ничего хорошего, если конечно знаешь какое там точно до этого заливали.
Правда ключик надо спец. так сказать. Мне пришлось самому делать чтобы открутить эти пробки.
Даливать не рекомендую, так как смешивание масел ничего хорошего, если конечно знаешь какое там точно до этого заливали.
Правда ключик надо спец. так сказать. Мне пришлось самому делать чтобы открутить эти пробки.
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC