Надеюсь это шутка такая

Иначе чего тогда возмущаться отключению каналов, закрытию газет и тд и тп. Они же нелицеприятные вещи про нашу страну показывают. Туда им и дорога, а смотреть будем БТ - как у нас всё классно и здорово!

Неправильная аналогия.V 999 писал(а):Optic ..... представь себе что на съезд ауди клуба приеэжает такой товарищ на "опеле" и начинает поносить марку ауди и владельцев , как думаешь чем это закончится ?...... вот что то похожее написал этот петух про нашу страну . В КГБ эту суку вражескую на пару дней
Добрее надо быть, или как любят у нас выражаться некоторые "деятели"-толерантнее.(очень не нравиться это выражение)Duke Nukem писал(а):Да автор явно обкуренный мд. Пишет говно, да еще с таким апломбом и цинизмом - просто тушите свет. А говно - потому что вымысел.Можно по факту написать - " пришел в ресторан 5 звёздъ, плюнули в тарелку". А этому походу розами все обложи - все равно сам в тарелку плюнет, чтобы еще и приукрасить.Реакция однозначная - буееееее. Автор - кг/ам.
ETI писал(а):Белорусы понимают, что это надолго, я думаю, что многие чувствуют себя побежденными, но не признают это даже самим себе. Их победила система и они ничего с этим не могут поделать.Я прежде всего говорю о молодых людях, тех кого я там знаю, их знакомых. Я говорю о людях которые хотели бы чего-то добиться, о тех, кто заслуживает большего, а я думаю, что большинство населения этой страны заслуживает большего. Но говорить о том, плох Лукашенко или хорош я не буду, не буду оценивать его систему, я ничего о ней не знаю. Люди не умирают с голоду, и это, конечно, не Северная Корея (хотя местами близко), я так понимаю, что рабочий класс и армия/милиция (а это большой процент населения) вообще обут, сыт и счастлив. Возможно это я, со своим извращенным империалистами умом не правильно воспринимаю мир и Лукашенко на пол-пути к успеху: он победил деньги на которых так помешаны россияне и мир вообще, он победил неравенство (ну кроме того, что Партии можно все, но без этого никак, даже в религиях так), он победил олигархов и относительно неплохо борется с коррупцие
ETI писал(а):Что нужно Белоруссии я сказать не могу, как и кем она должна управляться, к кому примыкать, но я побывал много где, в том числе в Сербии, Эстонии, Польше, Чехии, Словакии и других странах бывшего соцблока, все эти страны живут лучше, люди там живее, они не боятся поднимать голову. Пусть в Таллинне тоже нет очень хороших ресторанов, пусть там нет клубов, но люди живут в цивилизованных условиях, в условиях, которые мне, человеку с испорченными империалистами мозгами комфортно находиться. На мой взгляд, туриста, и в какой-то степени иностранца (да иностранца, что тут говорить, мне даже понадобилась виза чтобы въехать в эту страну), нынешняя власть это режим и люди живут под ее гнетом. Кто-то умнее и осознает это, кто-то хитрее и приспосабливается, кого-то это просто устраивает. Смена власти может привеcти и к худшему положению дел, хорошими клубами, ресторанами и стриптизами народ не накормить. Но сейчас страна просто отстает на 10-20 лет от окружающих ее стран, это ведь центр Европы, это как концентрационный лагерь с облегченным режимом и улучшенным питанием. Немного утрировано, но где-то так, рядом.
Ну не скажиииии....AndreyS писал(а):А в нашей стране по сути на тех же инвалидов и плюют, причем все и во всех проявлениях.... Только молча.
Да пускай пишет, зачем запрещать ? Только было бы намного лучше, если бы писалось красивым языком и без издевательств. И вранья.AndreyS писал(а):чувак этот написал впечатления о стране, причем исключительно о ресторано\развлекательно\игорных заведениях
А если бы инцидента с унитазом не было бы, то вечеринка удалась бы ?AndreyS писал(а):ЗЫ. Я те больше скажу. Года 4 назад я как-то был в Алькотрасе с компанией. Клуб ночной. Стриптизерши ползали прямо по коленям посетителей, сидящих за столикамиА наша подруга сходила в женский туалет - и выскочила через секунду. Оказалось, она специально разбила !!!! унитаз
- это ее обвинила администрация.
Администрация была послана...,но приехал омон... Дали им денежек и свалили оттуда и больше туда ни ногой.
Так что большинство описанного - правда.
О! Про Германию!Andy писал(а):Andy
Да да да, копроэкономика. Кто делает качествено - то лох. Главное завалить прилавки ацтоем, всеравно же купят. Так и в сервисе кругом.Andy писал(а):"А зачем напрягаться, если вы и это г..вно отлично хаваете." Пока г..вно успешно продается никто не будет тратиться на повышение качества.
Не то слово. Я в автобусном парке работаю и к автобусам МАЗ ой-какие претензии, особенно к гарантийному обслуживаниюDuke Nukem писал(а):Вот только к вашим МАЗ`ам есть вопросы, и весьма сурьёзные однако