Передачи на отечественном ТВ

Разговоры обо всем
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Я могу лицезреть только БеларусьТВ и тссс, никому ни слова - СтоличноеТВ.

Во сколько надо включать эти каналы, что бы увидеть как жгут напалмом ? :D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Сообщение Можарик »

Попробуй в воскресенье в 20.00 на Беларусь ТВ (по бт именно в это время Панорама начинается). Про ств не скажу я его практически не смотрю 8)
Приятного просмотра :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Можарик

Сообщение Можарик »

Хто вчера передачу "Ничего личного" на РТР-Беларусь смотрел? В анонсе уж очень было похоже на пародия на Права человека :D Жаль не смог посмтреть - уснул :oops:
Можарик

Сообщение Можарик »

Вчера по БТ документальный фильм прошел "Малады фронт. Киднэппинг".
Суть фильма - прошлись по указанной организации асфальтным катком, особенно по его лидеру некоему Дашкевичу. В кадрах мелькали дядьки тетки дети которых якобы были этим самым дашкевичем коварно заманены в "Малады фронт". Но вот самих жертв что-то не показали, все ограничивалось страшными рассказами их якобы предков. С этической стороны весьма нелицеприятно выглядело обливание грязью этого самого Дашкевича и его подруги бывшим классным руководителем и директором школы - да и выглядели они как-то неубедительно(двух слов связать не могли, глазки бегают...). Да и комментарии в адрес родителей Дашкевича тоже как то не сосвсем...
Тетка у которой сын Ярослав в этот фронт вступил вообще какая-то неубедительная. Ее истерика о том что ее православного сына водят в ктолический костел вообще вызвала смех...
В общем в очередной раз шедевр от БТ был слеплен коряво и грубо, т.е. рассчитан на колхозанов. Правда основную задачу в дискредитации указанной выше организации и ее руководителей он выполнил(мне правда этот фронт по барабану). Хотя если дали бы мне этим занятся уж я бы все сделал намного лучше :oops:
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Можарик писал(а):Вчера по БТ документальный фильм прошел "Малады фронт.
тоже урывками посмотрел :D как то смешно и не профессионально все отрежиссировано...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Можарик

Сообщение Можарик »

LIS писал(а):тоже урывками посмотрел как то смешно и не профессионально все отрежиссировано...
Непрофессионализм - бич отечественного ТВ и с этим надо смириться :D
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Можарик писал(а):Вчера по БТ документальный фильм прошел "Малады фронт. Киднэппинг".
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Можарик

Сообщение Можарик »

Прочитал. Хочу добавить что от БРСМа молодежи откосить куда сложней чем от Молодого фронта. Кто знает тот поймет :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»