Просьба проголосовать за меня! гурт Жнюв (пестня)
Просьба проголосовать за меня! гурт Жнюв (пестня)
Просьба проголосовать за меня!
.....://music.fromby.net/chart/index.php?msg=3
гурт - Жнюв
.....://music.fromby.net/chart/index.php?msg=3
гурт - Жнюв
Последний раз редактировалось Googa 04 май 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Просьба проголосовать за меня!
там можно прослушать песТню - Не хвалюйся
-
-
Re: Просьба проголосовать за меня! гурт Жнюв (пестня)
Мне больше Ляписы нравяться, Крамбамбуля, Вайтюшкевич... 

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Спасибо кто проголосовал , но голосование еще не окончено 
Группа вновь собралась месяца 1,5 назад ...... ну и записала песню на белорусском. Как бы не говорили но вокалист имеет свой стиль, а ососбенно это видно на концертах. Команде уже 10 лет, и сейчас она объединилась снова, теперяшний состав из самых первых ее участников. Приходите на концерты, равнодушны не останетесь.

Группа вновь собралась месяца 1,5 назад ...... ну и записала песню на белорусском. Как бы не говорили но вокалист имеет свой стиль, а ососбенно это видно на концертах. Команде уже 10 лет, и сейчас она объединилась снова, теперяшний состав из самых первых ее участников. Приходите на концерты, равнодушны не останетесь.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
VANGELIS писал(а):прабачай, але песня не аб чым. Я ниц не зразумеу, и музыка меня не задела... Не голосовал!
Мля а то что Парняга свой клубный тоже ни вставило????

Вот скажите мне меломаны! кроме себя уважаете кого нить или чьё нить творчество????
Чел хоть стремиться к чему то, а не водку жрёть! И не нужно мнений сильных! Нужно просто поддержать своих!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Re: Просьба проголосовать за меня! гурт Жнюв (пестня)
Матрица --- С П А С И Б О - правильно сказал
просто пестня писалась реаль но в квартире ... и более того без живых барабанов .....
задача - ну ...... быть не хуже ....... ну хоть что б не тошнило когда по радило включат ......
спасибо всем кто проголосовал ..ю.
2: Матрица : Шапку зимюю придеться тебе подарить
просто пестня писалась реаль но в квартире ... и более того без живых барабанов .....
задача - ну ...... быть не хуже ....... ну хоть что б не тошнило когда по радило включат ......
спасибо всем кто проголосовал ..ю.
2: Матрица : Шапку зимюю придеться тебе подарить