Посоветуйте мастера, СТО...
Модератор: Nik_it_ON
КИРИЛЛ Л., лучше всего подвеску продиагностировали на странции где техосмотр делают (в частности Колядичи), у них у всех есть стенд, официально в кассу платишь 3 тыщи с копейками, мне уделили 15 минут покачали машину на стенде и рассказали всю правду по передней оси и задней. Четко из 10 шаровых спереди нашли 2 верхних и через год 1 нижний. Заменил - красота.
До этого ломом смотрели типа на фирменном СТО сказали все нормально, отдал 20 тыщ, но стук то был...
Игорь, ты бы поехал на пит-стоп? мне там еще 1.5-2 года назад уверяли что нужно менять всю подвеску... в итоге только 2 верхних сразу и 1 нижний недавно совсем, остальное оригинал еще заводской живой.
До этого ломом смотрели типа на фирменном СТО сказали все нормально, отдал 20 тыщ, но стук то был...
Игорь, ты бы поехал на пит-стоп? мне там еще 1.5-2 года назад уверяли что нужно менять всю подвеску... в итоге только 2 верхних сразу и 1 нижний недавно совсем, остальное оригинал еще заводской живой.
- Игорь
- Контактная информация:
Я туда езжу всегда, когда нужно что-то сделать по машине. Глобальных нареканий на качество работ у меня нет, а мелкие замечания - так они есть у и всех. И потом, меня ни разу там не "разводили" на работы - ни одно замечание по машине не было притянуто за уши. Может мне везло, может смены мастеров хорошие, может ещё что...Dr.KiLLeR писал(а):... Игорь, ты бы поехал на пит-стоп? мне там еще 1.5-2 года назад уверяли что нужно менять всю подвеску... в итоге только 2 верхних сразу и 1 нижний недавно совсем, остальное оригинал еще заводской живой.
А вот мастера, не владеющие в совершенстве своим делом - также везде есть.
Касательно многочисленных нареканий по диагностике подвески скажу следующее: в декабре 2007г там мне сделали диагностику подвески. Я при этом присутствовал и видел все манипуляции. Мастер мне показал все с/б и рычаги, требующие замены и обосновал требования. Кстати

Р.s. Pit-Stop мне денег не даёт за отзывы.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Подскажите пожалуйста СТО
Нужен ремонт турбины. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и самое главное имеет положительный опыт)) с таким СТО или людьми. Буду очень благодарен за такую информацию.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
igor_t, учимся пользоваться поиском.
viewtopic.php?f=10&t=11866&start=0
viewtopic.php?f=10&t=11866&start=0
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
igor_t,
не нужно выделять ссылку, нужно просто нажать на нее
если выделять, то там текст такой
если выделять, то там текст такой
Код: Выделить всё
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=10&t=11866&start=0
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Re:
RUmba писал(а):igor_t,
если выделять, то там текст такойКод: Выделить всё
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=10&t=11866&start=0
спасибо - я сам разработчик сайтов - и знаю как пользоваться ссылками))) Просто там только 1 СТО - мне оно не подходит - да и выбор хочется + какие-то отзывы, а там перечень услуг и контакты. Через поисковики так и не нашел интересующую информацию.
Re:
RUmba писал(а):igor_t,
скажу коротко и ясно: СОВЕТУЮ!
туда обращалось наших 5 клубовцев (может и больше) - ни одного плохого отзыва, делают хорошо.
RUmba, спасибо большое за совет. Спасибо.
Посоветуйте СТО для диагностики
Всем привет!
Решился на покупку авто, предположительно Ауди A4, 1.9 TDi. 1996-1997 год
Подскажите пожалуйста СТО для проведения диагностики двигателя, подвески желательно ближе к центру, в районе улицы Клары Цеткин и близлежащих, ну или чтоб добраться просто было.
Заранее спасибо!
Решился на покупку авто, предположительно Ауди A4, 1.9 TDi. 1996-1997 год
Подскажите пожалуйста СТО для проведения диагностики двигателя, подвески желательно ближе к центру, в районе улицы Клары Цеткин и близлежащих, ну или чтоб добраться просто было.
Заранее спасибо!
- sasha-leva
Подскажите СТО для диагностики A6 (C4, C5)
Всем добрый день.
Собрался купить A6 1,9TDI в С4 или С5 кузове. Хотел бы продиагностировать авто на СТО перед покупкой но не знаю где так как до этого на ауди не ездил. Была BMW E39 525d 03. Может быть есть человек который имеет свой A6 1,9TDI в С4 или С5 и за договоренную плату помог бы мне посмотреть машину на наличие каких-либо неисправностей. Потому что не хочу что бы повторилась ситуация как с БМВ: когда покупал впервые садился в такую машину и мне казалось что она в идеальном состоянии а на СТО проверили подвеску и комп и сказали всё ОК но затем в течении года начал замечать очень много нюансов которые если бы я сейчас её снова покупал я бы сразу же заметил имея опыт езды на таком авто. Поэтому спращшиваю помощи у владельцев особенно касается С5 кузова так как по слухам в С4 проблемных мест намного меньше и авто намного проще. Но к сожалению выбор 1.9 С4 намного меньше тоже поэтому возможна покупка 1.9 TDI С5 рестайлинг. Так что если кто может помочь за вознаграждение с выбором авто оставьте контакты.
Ещё вопросик - все рестайлинговые A6 C5 1.9 TDI идут с насос-форсунками? Хотелось бы обычный 1.9 110 л.с.?
Спасибо.
Собрался купить A6 1,9TDI в С4 или С5 кузове. Хотел бы продиагностировать авто на СТО перед покупкой но не знаю где так как до этого на ауди не ездил. Была BMW E39 525d 03. Может быть есть человек который имеет свой A6 1,9TDI в С4 или С5 и за договоренную плату помог бы мне посмотреть машину на наличие каких-либо неисправностей. Потому что не хочу что бы повторилась ситуация как с БМВ: когда покупал впервые садился в такую машину и мне казалось что она в идеальном состоянии а на СТО проверили подвеску и комп и сказали всё ОК но затем в течении года начал замечать очень много нюансов которые если бы я сейчас её снова покупал я бы сразу же заметил имея опыт езды на таком авто. Поэтому спращшиваю помощи у владельцев особенно касается С5 кузова так как по слухам в С4 проблемных мест намного меньше и авто намного проще. Но к сожалению выбор 1.9 С4 намного меньше тоже поэтому возможна покупка 1.9 TDI С5 рестайлинг. Так что если кто может помочь за вознаграждение с выбором авто оставьте контакты.
Ещё вопросик - все рестайлинговые A6 C5 1.9 TDI идут с насос-форсунками? Хотелось бы обычный 1.9 110 л.с.?
Спасибо.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
sasha-leva, memberlist.php?mode=viewprofile&u=1986 он вам поможет 

- sasha-leva
Re: Подскажите СТО для диагностики A6 (C4, C5)
Ещё вопросик - как определяется трёх буквенное обозначение двигателя в С4 и С5? На двигателе где-то есть надпись(но в С5 там же всё закрыто крышками...) или как-то из VIN кода можно получить? А насчёт СТО где можно продиагностировать подвеску и комп? Спасибо
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
sasha-leva, код двигателя можно взять на самом двигателе; из расшифровки VIN-номера; из стикера комплектации автомобиля.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- sasha-leva
Может кто номер телефона этого человека DIA знает, он что-то не отвечает?
- M-RACER
- Контактная информация:
Самогон нашёл. бухает наверно))) или похмелье ))) 

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- korplizing
- Авто: А6 2,5TDI' 96. 9-5 Aero 2,3T' 00. А6 2.7Т Q' 99. Сейчас-А3 1.6' 97-моя жабка
- sasha-leva
А больше никто помочь не может? Подскажите хоть СТО где A6 C5 продиагностировать можно?
- sasha-leva
Записался на Pit Stop на диагностику - вроде на форуме о них не так уж и плохо отзываются...