НЕ работает стеклоподъемник задней двери
НЕ работает стеклоподъемник задней двери
НА С5 не работает стеклоподъемник задней левой двери как с кнопки на двери так и с пульта у водителя, думал кнопки не работают но вроде не должно так все остальные то работают мож какой один проводок не работае тили релюха подскажите
- tarabuan
- Авто: W124 250D, AUDI C4 2.0, A6 Q 2.5 TDi S-Line 2000 г.в , C6 2011 S-line. 3.0 TFSI
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
У меня воппрос по теме:vova_frog писал(а):Colt_m4,
Сними обшивку, отсоедини разьем, который идет к моторчику, и глянь приходит ли на него питание при нажатии кнопки
Дальше будешь знать куда копать
Если с обоих кнопок нет реакции, скорее всего мотор виноват иль проводка в дверь
У меня таже беда.А как правильно снять обшивку задней двери в С5.На чем она крепится?
Моя стихия кулинария.Плов -любимое блюдо!
- alektan
- Партнер
Re: НЕ работает стеклоподъемник задней двери
И у меня такая проблема,..снял обшивку и убедился что отказал сам моторчик, надо его снимать и нести к электрику, А обшивку снять пять минут, открутить пару саморезов, их легко найти собственными силами, потом вроде за дверной ручкой салонной будут два винта, выкрутить их, потянуть обшивку вверх
AUDI ничё так
- tarabuan
- Авто: W124 250D, AUDI C4 2.0, A6 Q 2.5 TDi S-Line 2000 г.в , C6 2011 S-line. 3.0 TFSI
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Спасибо все сделал на выходных.alektan писал(а):И у меня такая проблема,..снял обшивку и убедился что отказал сам моторчик, надо его снимать и нести к электрику, А обшивку снять пять минут, открутить пару саморезов, их легко найти собственными силами, потом вроде за дверной ручкой салонной будут два винта, выкрутить их, потянуть обшивку вверх
Моя стихия кулинария.Плов -любимое блюдо!
-
- Контактная информация:
спасибо за помощь, а то уже пол года ниче не мог сделать.