Вчера по БТ документальный фильм прошел "Малады фронт. Киднэппинг".
Суть фильма - прошлись по указанной организации асфальтным катком, особенно по его лидеру некоему Дашкевичу. В кадрах мелькали дядьки тетки дети которых якобы были этим самым дашкевичем коварно заманены в "Малады фронт". Но вот самих жертв что-то не показали, все ограничивалось страшными рассказами их якобы предков. С этической стороны весьма нелицеприятно выглядело обливание грязью этого самого Дашкевича и его подруги бывшим классным руководителем и директором школы - да и выглядели они как-то неубедительно(двух слов связать не могли, глазки бегают...). Да и комментарии в адрес родителей Дашкевича тоже как то не сосвсем...
Тетка у которой сын Ярослав в этот фронт вступил вообще какая-то неубедительная. Ее истерика о том что ее православного сына водят в ктолический костел вообще вызвала смех...
В общем в очередной раз шедевр от БТ был слеплен коряво и грубо, т.е. рассчитан на колхозанов. Правда основную задачу в дискредитации указанной выше организации и ее руководителей он выполнил(мне правда этот фронт по барабану). Хотя если дали бы мне этим занятся уж я бы все сделал намного лучше