Кого сегодня обсигналил на Жилуновича возле "МПЗ", темная А4 с клубным шильдиком???
В Шепичах был замечен Dio. Приятно поболтали и оценили новую пульку. Денис, еще раз поздравляю!!!
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2 Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
В субботу на Сурганова от Риги до Чёрного догнал и ехал рядом с темно-синей А4 авант (В5)... Поморгал фарами (это я не подгонял сзади, а поприветствовал )...
Но водитель любит ПДД нарушать - при повороте налево с Сурганова на Черного объехал вереницу авто, стоящих в третьем ряду, по второму ряду и встал перед ними...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
SKar писал(а):Кого сегодня обсигналил на Жилуновича возле "МПЗ", темная А4 с клубным шильдиком???
не, не я это.
LIS писал(а):В субботу на Сурганова от Риги до Чёрного догнал и ехал рядом с темно-синей А4 авант (В5)... Поморгал фарами (это я не подгонял сзади, а поприветствовал )...
Но водитель любит ПДД нарушать - при повороте налево с Сурганова на Черного объехал вереницу авто, стоящих в третьем ряду, по второму ряду и встал перед ними...
Это тоже не я, а то припишите еще мне такие подвиги