В крым на машине!(август)
В крым на машине!(август)
В августе собираюсь поехать в Крым на машине, числа так 5-10, если есть у кого нибудь желание пополнить экспедицию, то пишите здесь или мне на мыло x-link@mail.ru
------------------------
RUmba писал(а):Еду ТОЧНО числа 14-15 августа.
Скорее всего в СУДАК или близлежащую территорию.
ну где-то в этих числах я думаю тоже поехать, можно и в Судак, напиши в личные свой тел. созвонимся... думаю в Бресте соберу тоже небольшую экспедицию... можем собраться колонной и поехать...
------------------------
> Хех, машики няма.... но поехать хоцца...
у меня машинка есть но она не то чтобы ездит, точнее ездит но не то чтобы хорошо
Поэтому мы с приятелем берем по две бутылки коньяка, по одной жене и в Крым на автобусе 16 июля по 1 августа...
Район от Феодосии до Нового Света , ориентируемся на поселок Куротный но сначала просто посммотрим что больше приглянется : феодосия, курортное, коктебель, судак или НС.
> И сколько на это дело обычно денег уходит?
это смотря как отдыхать ! и где ...
я думаю с женой на двоих уложиться в сотни 4, но это уж как получится
у меня машинка есть но она не то чтобы ездит, точнее ездит но не то чтобы хорошо

Поэтому мы с приятелем берем по две бутылки коньяка, по одной жене и в Крым на автобусе 16 июля по 1 августа...
Район от Феодосии до Нового Света , ориентируемся на поселок Куротный но сначала просто посммотрим что больше приглянется : феодосия, курортное, коктебель, судак или НС.
> И сколько на это дело обычно денег уходит?
это смотря как отдыхать ! и где ...
я думаю с женой на двоих уложиться в сотни 4, но это уж как получится

- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Короче, еду в первых числах сентября на бархатный сезон, МЕСТ НЕТ, но кучкой лучше ехать...Еду на себе ажно в Севастополь...Кого на хвост - милости просим.....
По предварительным расчетам и исходя из опыта - по 100 у.е с носа хватит выше крыши (это не учтено жилье)..По 150 с носа недели на 2 вполне с лихвой...
По предварительным расчетам и исходя из опыта - по 100 у.е с носа хватит выше крыши (это не учтено жилье)..По 150 с носа недели на 2 вполне с лихвой...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Dio
- Контактная информация:
RUmba писал(а):Еду ТОЧНО числа 14-15 августа.
Я тоже в Судак на машине (вернее у нас уже собралось 2-е машины) и примерно в это-же время, давай с нами!!!
З.Ы. предлагаю обсудить эту тему конкретнее завтричКО на очередном съезде!
Sell my soul. ExpensivE.
Dio писал(а):RUmba писал(а):Еду ТОЧНО числа 14-15 августа.
Я тоже в Судак на машине (вернее у нас уже собралось 2-е машины) и примерно в это-же время, давай с нами!!!
З.Ы. предлагаю обсудить эту тему конкретнее завтричКО на очередном съезде!
а через Брест слабо меня на хвост?
------------------------
Я вообще-то склоняюсь к такому варианту: минчанам встречаться и хать из Минска вместе, остальным по мере движения по Гомельской трассе, особо приближенным к югу на Гомельско-Черниговской границе!
Изначально цель Судак (крепость и Аквапарк в прошлом году меня так и не отпустили, а хотел еще и в Гурзуф), по мере НЕПОГОДЫ або усталости от местности рвать на Новый Свет (Царский пляж, НУДИСТКИ
), но т.к. там все дорого, кроме природы, то задерживаться не стоит, а ехать дальше на Ливадия, Аппартенит или Гурзуф. Особо есть предрасположенность к последнему. Потом туда-подальше, лучше к Мисхору (погода там ну просто ОК, а еще Ай-Петри и все-такое), ну просто чума. Дальше на Алупку - Воронцовский (классика) ну и как джальше и куда - это уж как карты лягут!
Так вкратце свой план план выложил!
Теперь дорога:
-1- МИНСК-КИЕВ- и туда через ДЖАНКОЙ или Перекопск
-2- МИНСК-ЧЕРНИГОВ и налево НЕЖИН-ПИРЯТИН потом черех Харьковскую трассу и на Полтавскую, а там и Симферопль.
Прелесть первого варианта - хорошие (более-менее) дороги, второго - короткая дорога. По причине многочисленных родственников и знакомых - езжу на ПОЛТАВУ, но в этом году хочу склониться на Киевскую трассу.
жду мнения и предложения
Изначально цель Судак (крепость и Аквапарк в прошлом году меня так и не отпустили, а хотел еще и в Гурзуф), по мере НЕПОГОДЫ або усталости от местности рвать на Новый Свет (Царский пляж, НУДИСТКИ

Так вкратце свой план план выложил!
Теперь дорога:
-1- МИНСК-КИЕВ- и туда через ДЖАНКОЙ или Перекопск
-2- МИНСК-ЧЕРНИГОВ и налево НЕЖИН-ПИРЯТИН потом черех Харьковскую трассу и на Полтавскую, а там и Симферопль.
Прелесть первого варианта - хорошие (более-менее) дороги, второго - короткая дорога. По причине многочисленных родственников и знакомых - езжу на ПОЛТАВУ, но в этом году хочу склониться на Киевскую трассу.
жду мнения и предложения
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- Контактная информация:
Andy писал(а):x-link, пока еще не решил когда у меня отпуск будет. Надо еще в августе Дойчланд посетить, а с посольством траблы.
у меня тоже пока непонятки...
реально с 5-15 где-то в этот промежуток я буду собираться ехать, так что... звони... 80297256465. решим. в Минск я приеду.
------------------------