Кажется глючит курсовая стабилизация..((
Кажется глючит курсовая стабилизация..((
Audi A8 1999 г.в. рестайл... Может ли курсовая стабилизация выделываться, при не сделанном развале, или при разной по высоте резины, и вообще как она работает и на что влияет?? Подскижите...В поиске искал "курсовая стабилизация" не выдало..
Я думаю лучше не в этой теме.. Но... Короче при плавном разгоне после 2-ой передачи ощущаются потергивания авто... Я думал что курсовая, а это как мне пояснили коробочники ГИДРОТРАНСФОРМАТОР... Но вот еще что на холостых машина работает не ровно.. поэтому судить кробка это или двигатель я уже не знаю... с DIA всё никак не могу состыковаться.. Он в субботу обычно отдыхает, я в будние до 18.00 работаю...Вот так ..Это в кратце..
Re:
Gater писал(а):maxpol,
Отпишись потом
Хорошо без проблем...А что у тебя есть похожие предпосылки??
Gater,
К сожалению я не выяснил что это, потому что как ты и писал до этого ошибок нет.. Я на Серова ездил. там чувак проехался. сказал "ДА" почему то подергивания есть, но в итоге написали "АВТОМОБИЛЬ ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВЕН" сняли с меня 50.000 за хрен знает какую диагностику и отправили на все 4 стороны.. Я к коробочникам подъезжал они пожимают плечами.. Говорят, возможно ранняя стадия блокировки гидротрансформатора, но 100% сказать не могут...А без уверенности я никого к машине не подпущу. У меня еще когда разгоняешься плавно спидометр набирает обороты колыхаясь "как маятник".. Это возможно отдельно двигатель глючить, но опять же ошибок не обнаружено..Поэтому я пока езжу, спрашиваю, интересую,а вдруг что-нить проявится..Вот так...
К сожалению я не выяснил что это, потому что как ты и писал до этого ошибок нет.. Я на Серова ездил. там чувак проехался. сказал "ДА" почему то подергивания есть, но в итоге написали "АВТОМОБИЛЬ ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВЕН" сняли с меня 50.000 за хрен знает какую диагностику и отправили на все 4 стороны.. Я к коробочникам подъезжал они пожимают плечами.. Говорят, возможно ранняя стадия блокировки гидротрансформатора, но 100% сказать не могут...А без уверенности я никого к машине не подпущу. У меня еще когда разгоняешься плавно спидометр набирает обороты колыхаясь "как маятник".. Это возможно отдельно двигатель глючить, но опять же ошибок не обнаружено..Поэтому я пока езжу, спрашиваю, интересую,а вдруг что-нить проявится..Вот так...