Чем очистить кузов от смолы?
- Springbourne
Чем очистить кузов от смолы?
Ребята, привет.
Сегодня утром просто выпал в осадок: дорожники заливали смолой дыры в асфальте и посыпали щебнем.
В итоге, вся левая сторона (крылья, двери, стекла, немного капот) забрызгана смолой по самое не балуйся....
Естественно я все это дело зафоткал. Вопрос в следующем:
1. Чем лучше очистить?
2. Может есть спец. автомойки для этого дела?
3. Куда можно написать жалобу?
Сегодня утром просто выпал в осадок: дорожники заливали смолой дыры в асфальте и посыпали щебнем.
В итоге, вся левая сторона (крылья, двери, стекла, немного капот) забрызгана смолой по самое не балуйся....
Естественно я все это дело зафоткал. Вопрос в следующем:
1. Чем лучше очистить?
2. Может есть спец. автомойки для этого дела?
3. Куда можно написать жалобу?
Audi A3 1.6 BFQ, 2003
- Springbourne
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
А у меня мелкие пятна от некой смолы, которая капает с деревьев (вроде под тополем стояла). Чем её смывают? Итак каждую весну, блин! 

Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Re:
Телой водойVANGELIS писал(а):А у меня мелкие пятна от некой смолы, которая капает с деревьев (вроде под тополем стояла). Чем её смывают? Итак каждую весну, блин!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
+1flavor писал(а):обычным керосином смывали..
Смывает супер
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re: Чем очистить кузов от смолы?
Кроме керосина его отлично смывает и дизельное топливо
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Солярка жирная очень, надо после неё очень хорошо мыть. Я просто бензином каждую весну обрабатываю машинку, удаляю все битумные и идругого рода пятнышки, а затем полировка кузова. После такой процедуры машинка просто светится, но отнимает она времени целый день в гараже.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- ramatahata
Re:
ага и в салярку зимой добавить чтоб не замерзала....flavor писал(а):а керосин ещё можно в лампы керосиновые лить
We the generation of men grown up by women, whether will help other woman with the decision of our problems.
- Springbourne