Как лучше приклеить на зад значек?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
di9383
Контактная информация:

Как лучше приклеить на зад значек?

Сообщение di9383 »

Глупый вопрос, наверное, т.к. тем таких даже не нашел :D Оторвалась у меня лейба "1.8". В оригинале крепилась двусторонним скотчем. Вопрос, на что ее сейчас лучше посадить? Скотч этот бывает разный по толщине и клеящим свойствам? И как вообще клеить - фигурно вырезать под значек что-ли или есть попроще метод?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

di9383, спроси у oldraven`а про скотч...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
di9383
Контактная информация:

Сообщение di9383 »

LIS,
у него только целиком лейбы. А у меня сама шильда целая, не хотелось бы покупать. Как все ж лучше сделать, на клей какой мот посадить?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

di9383, купи двусторонний скотч 3М (хотя неизвестно, что дешевле - скотч или целиком лейбл у официалов). Правда, придётся ножичком поработать.. :wink:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
alektan
Партнер
Партнер

Re: Как лучше приклеить на зад значек?

Сообщение alektan »

Я спасаю людей от этой проблемы,...скотч часто отклеивается на солнце,..потому что далек от того который используют на заводе...А я это дело присобачиваю клеем которым клеют лобовые стекла, я много раз людям клеил молдинги дверные, и всяческие значки после покраски, которые перед этим отдирают, еще никто не вернулся, клей дорогой нет смысла покупать тюбик, но думаю стоит подъехать к установщикам стекол они пару капель не пожалеют, его понятно там на одну отвертку мазануть
AUDI ничё так
i_garry
Ваше имя: Игорь

Сообщение i_garry »

После покраски кузова заново приклеил на 2-сторонний скотч 3М, предварительно подчистил. Этим скотчем и молдинги приклеивал, -все гут!
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»