Чуть не сбило ГАИ

Разговоры обо всем
Ответить
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Чуть не сбило ГАИ

Сообщение Sfinx »

Ехали в Жодино.По трассе шли 100. На встречу нам картеж с какой-то шишкой, а то и Александр....Всё было нормально, но тут нам на встречку вылетает гаишник и втапливает газку. Расстояние ужасно маленькое, справа машина.....которая потом начала притормаживать,чтобы пропустить, чтобы нас не сбили :lol: вообщем съехали наполовину с дороги, но нас всё- равно чуть не зацепили. Разве это нормально???? :evil: А знакомого вот так же сбили, а потом он был ещё и виноват!!!на GTA похоже :evil:
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Sfinx, читаем ПДД: :wink:

Код: Выделить всё

26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне - и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.

При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии - занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться.

Начинать движение разрешается после проезда транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов. При движении организованной транспортной колонны в сопровождении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов начинать движение разрешается только после проезда замыкающего указанную колонну транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета (транспортного средства с опознавательным знаком ”Колонна“).
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
M-RACER
Контактная информация:

Re: Чуть не сбило ГАИ

Сообщение M-RACER »

у нас водила с синими маяками на красный проехал, а ему таксист в бок ударил. И что вы думаете? Таксист прав оказался, а водила-мент должен был ехать и смотреть на перекрёстке. Вот так ему в ГАИ сказали. И ещё есть случаи когда их включать можно, только их никто не видел, и не знают где написано. Вот такой замкнуты круг.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Sfinx писал(а):На встречу нам картеж
если с красными маяками шли, и не было разделительной полосы,то надо было сразу же снижать скорость и останавливаться на обочине (выписку из ПДД привел Палыч)
а про таран - так вдруг бы не вы ехали, а камикадзе какой...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

ну про правила это понятно, ерунда в том,что на трассе было мало машин, спереди никого, рядом с нами пару и за нами, а маячки были включены не сразу(заранее), а при приближении к нам на давольно близком расстоянии, и как можно при такой скорости нормально остановиться,если только резко в тормоз, что могло привезти к ... ведь об этом то они не задумались.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

да у них мания такая, как только видят что не успевают, мигалки и погнали незадумываясь. а случись что поди потом докажи......

сколько раз видял у нас по городу, стоишь в пробке, выруливает на встречку мигалки врубил и попер, повернул куда надо, маяки выключат и как не в чем не бывало поехал дальше....
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

А я когда -то попал тож. С обочины вылетел передо мной тюлень и я попал. Догнали потом другие, дали в гриву, а он ксивой машет, а я сижу в разваленой тачке и жду ГАИ. Приезжает ГАИ и давай меня пресовать, что я д.б. выбрать скорость, быть внимательным и т.д. Ну мне было до поры определенной инетерсно, но потом немного достало и я тоже вытащил ксиву.... :shuffle: Итог: виноваты ОБА :D
Пони тоже кони...
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Gebels, ну хоть не так обидно :) хорошо,когда есть что достать :twisted:
Voffka

Сообщение Voffka »

Sfinx, ну парням конечно есть что достать, но и вам девушкам тоже есть что показать. Думаю в определенной ситуации должно помогать :oops:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Voffka, 5 баллов... :ROFL:
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

остряки :P
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

всякое бывает , но я про бумажку с зелёным светом.
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Пару месяцев назад где-то , знакомый (работает на машине) ехал по работе в сторону Немиги со стороны Театра Музкамедии по крайней левой полосе- ехал на зелёный, выскачила хонда зелёная справа (за рулём блондинка)- ехала от стороны Дома фото, подрезала, авария. Она проехала вперёд и стала ровненько, как-будто он в неё въехал. Первая её реакция- звонит мужу, как потом стало понятно, поговорила, вышла. Поойкала, поахала. Приехало ГАИ. составили протокол, поехали в ГАИ. Почему-то хозяйка хонды поехала вместе с ГАИшником в его машине, а второй поехал за рулём этой хонды.Приехали, там уже поджидал муж хозяки хонды. Прошло много времени, вообщем всю вину повесили на моего знакомого, а ей- хотьбы хны. :evil: :evil: :evil: вот так бывает. Да и ,когда она вышла из здания ГАИ, уже собиралась садиться в машину, демонстративно повернулась, ехидно улыбнулась и поехала с давольной мордой.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»